有什么好看的科幻片? 大家介绍一下吧!

读大承M

有什么好看的科幻片? 大家介绍一下吧!

独立日,机械公敌,黑衣人是威尔史密斯的很卖座的。独立日,后天,哥斯拉,2012是罗兰艾默里奇的毁灭地球系列,很棒。
神奇四侠,蜘蛛侠,星球大战,星际迷航,侏罗纪公圆,蝴蝶效应, 终结者,银河系漫游指南等都很好看。
以下是我粘的别人的,
2000到2008好看的科幻电影!
《迷失太空》 导演:斯蒂芬.霍普金斯
《2001:太空漫游》 导演:斯坦利·库布里克
《星际战将》1-2(《又名星河战队》)
《达莱克斯入侵地球》
《火星人玩转地球》
《ET》 导演:斯匹尔伯格
《第三类接触》 导演:斯匹尔伯格
《猿人星球》1-5
《星球大战》1-6
《第五元素》 导演:吕克·贝松
《骇客帝国》1-2
《星际大门》
《神秘之球》 原著:克莱顿
《时光倒流三十年》
《时光倒流七十年》
《亲爱的,谁把我的孩子放大了》
《亲爱的,谁把我的孩子缩小了》1-2
《八十天环游地球》 原著:凡尔纳
《地心游记》(新旧两版) 原著:凡尔纳
《海底两万里》 原著:凡尔纳
《时间隧道》(电视剧)
《异形》1-4
《异形大战铁血战士》
《终结者》1-3
《人工智慧》 导演:斯匹尔伯格
《深渊》
《全面回忆》
《大都会》
《银翼杀手》
《机械公敌》(又名《我,机器人》)
《机器人历险记》动画片
《变人》
《回到未来》1-3 监制:斯匹尔伯格
《隐形人》
《接触未来》
《麦田怪圈》
《侏罗纪公圆》1-3 (1-2)导演:斯匹尔伯格 原著:克莱顿
《黑衣人》1-2
《未来水世界》1-2
《独立日》
《后天》
《少数派报告》 导演:斯匹尔伯格
《X档案》电视剧
《蝴蝶效应》
《兵人》1-2
《12只猴子》
《银河系漫游指南》
《撕裂的末日》
《巨猩乔阳》
《刚果惊魂》
《移魂都市》
《宇航员的妻子》
《世界大战》 导演:斯匹尔伯格
《竹取物语》日本 主演:三船敏郎
《飞向太空》
《星际争霸之宇宙战警》
《星际争霸之冰冻星球》
《记忆裂痕》 导演:吴宇森
《碧血长天》
《杀人硬体》
《机械哥斯拉》
《2021黑色恐慌》
《未来总动员》
《天空上尉与明日世界》
《2455年未来杀手》
《异种》1-3
《星舰迷航记之可汗之怒》
《星际迷航记之魔宫龙虎斗》
《龙头(天咒)》日本
《进化》
《2029星球女子监狱》 很****的小制作
《女神陷阱》 动画+真人
《铁甲威龙》1-2
《地球停转之日》
《红色星球不可预测》
《黑洞频率》
《圣烛节》 (又名《土拨鼠的日子》)
《永不消失的电波》
《袭击大气层》
《外星神犬》
《星际传奇》1-2
《外星帝国》
《迷失魔界2004》
《决战2025》
《劫杀太空》
《火星任务》
《天魔神战》
《智慧杀机》
《铁血战士》
《第六日》
《卫斯理与蓝血人》国产
《冰川险航》
《美国消失了》
《邮差》
《劫梦惊魂》
特别推荐前10名
1《星球大战》 推荐理由:视觉效果、众多的星球、外星人
2《侏罗纪公圆》 推荐理由:恐龙又回来了
3《第五元素》 推荐理由:第一次展现未来大都市
4《回到未来》 推荐理由:最佳的时空旅游
5《黑衣人》 推荐理由:毒打外星人
6《ET》 推荐理由:孩子们这么热爱外星人
7《异形》 推荐理由:让你感觉到外太空的神秘和可怕
8《AI人工智慧》 推荐理由:一个机器人的愿望
9《地心游记》 推荐理由:科幻之父,把科学合理的幻想
10《独立日》 推荐理由:外星人来了
望你笑纳,嘻嘻

有什么好看的科幻片介绍一下

X档案 征服未来》
飞碟领航员》
鬼使神差》 《星际宝贝
1.黑客帝国(三步曲)及动画版黑客帝国 2.12猴子 3.星河战队 4.天煞-地球反击战 5.星际传奇(或Riddick)-两部,精彩 6.黑超特警组(推荐看第一集) 7.(动画片)苹果核战记-apple seed 8.异形系列 9.异次元杀阵(三步曲)-精彩 10.回到未来 11.银翼杀手 12.我的火星叔叔-马丁 13.记忆碎片 14.黑洞频率 15.铁血战士系列(共2集,外加“异形大战铁血战士”外传) 16.人猿星球 17.蜘蛛侠 18.夜魔侠 19.蝙蝠侠(推荐“蝙蝠侠归来”,其余都是室内剧——垃圾) 20.侏罗纪公园系列 21.星际之门(推荐别看,垃圾) 22.威尔·史密斯主演的一部“机械蜘蛛”的工业革命背景的影片 23.终结者系列 24.星际迷航 25.(动画片)钢铁巨人 26.星战系列 27.机器警察(推荐第2集) 28.火星任务 29.银河系漫游指南 30.少数派报告 31.第五元素 32.时光机器 33.哥斯拉(美版,日版垃圾) 34.隐形人 35.生化危机 36.极度深寒 37.深渊 38.机械公敌 39.绝密飞行 40.火星人玩转地球

有什么好看的国外科幻片 介绍一下

银河系漫游指南,好看,有哲理,恩,人 老鼠 呵呵 推荐

有什么好看的科幻片给我介绍一部!

异形大战铁血战士,特种部队1眼镜蛇的崛起,特种部队2全面反击,异次元杀阵(1,2,,前传)生化危机,变形金刚,钢铁侠,我觉得这几部还可以,其他的就想不起来。

有什么好看的科幻片吗?可不可以向我介绍一下?

新片垃圾太多。
推荐一些老片给你
《天地大磁撞》
《世界末日》
《怪兽格斯拉》
《X档案》
《星舰战将》
《黑洞表面》
《第五元素》
《黑衣人》
《奇迹》
《星际旅行》系列
《复制丈夫》
《12只猴子》
《蝙蝠侠》系列
《拦截未来者》
《未来水世界》
《12:01》
《科学怪人》
《领航员》
《机械警察》系列
《侏罗纪公园》系列
《未来主宰者》
《终结者》系列
《火箭专家》
《全面回忆》
《深渊》
《机械英雄》
《天茧》系列
《内层空间》
《异形》系列
《霹雳五号》
《苍蝇》
《回到未来》系列
《梦境》
《特朗》
《翌日》
《E.T.》
《银翼杀手》
《逃出纽约》
注:《魔戒》《纳尼亚传奇》《哈利波特》(系列)都是魔幻片,不要搞乱了。祝好运

有什么好看的科幻片

《2012世界末日》```画面很值得欣赏。。。

《超体》《雪国列车》《独立日》《火星救援》《疯狂的麦克斯4》《僵尸世界大战》
如果满意,求采纳。

2010年后的比较新,都很不错。 《铁甲钢拳》机器人格斗,场面十分热血。 《绿灯侠》主角有一枚神奇的戒指,能够创造东西。 《机器侠》有中国 *** ,有机器人,有动作明星吴京。 《美国队长》二战时期反法西斯,主角注射强化身体的血清,有打斗场面。 《雷神托尔》有奥丁神话历史,雷电之锤,机器人。 《X战警第一战》讲万磁王和X博士年轻时,阻止美国和苏联发动核战。 《特种部队眼镜蛇的崛起》特种部队有十分先进的装备,打斗场面激烈。 《心灵传输者》主角会瞬移,被 *** 特殊部队游侠追杀,异能很酷。 《魔法师的学徒》梅林魔法师,主角是现代人有梅林的血脉,魔法很酷。风格像加勒比海盗。 《绿巨人2》主角被改造能变身成巨人,强大有力。 《钢铁侠2》主角有钢铁战衣,反派有机器人。 提示:2012年新电影《复仇者联盟》中美国队长、雷神托尔、钢铁侠2、绿巨人2的主角会的联合组成联盟。这些电影的结尾有预告。 希望采纳。

指环王,魔戒,生化危机,终结者

新番有什么好看的,介绍一下吧

潘多拉之心
Phantom ~Requiem for the Phantom~