求跟《香水》差不多风格的电影。

帐号已注销

《香水》属于犯罪奇幻片,类似的月《自杀小队》《全民超人汉考克》《末世纪暴潮》《绿里奇迹》《乌鸦》。

1、《自杀小队》

《自杀小队》由美国华纳兄弟影业公司出品动作冒险片,由大卫·阿耶执导,玛格特·罗比、乔尔·金纳曼、威尔·史密斯、杰瑞德·莱托、杰·科特尼、维奥拉·戴维斯、卡拉·迪瓦伊、杰伊·赫尔南德兹、阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉、亚当·比奇联合主演。

该片于2016年8月5日在美国上映。该片根据DC漫画改编,讲述了一群超级罪犯成员都是面临严重牢狱之灾,他们只好为美国政府做事,以此来减轻自己罪刑的故事。

2、《全民超人汉考克》

《全民超人汉考克》由彼得·博格执导的动作喜剧电影,威尔·史密斯、查理兹·塞隆和杰森·贝特曼等联袂出演。影片于2008年7月2日在中国内地上映。电影讲述不按牌理出牌的超人(威尔·史密斯饰演),在惹了一堆麻烦后,成为市民心中头痛的棘手人物。

为了重拾民心,超人决定找一位新公关来处理危机,改善自己的公众形象。可没想到的是,这位公关的老婆玛莉(查理兹·塞隆饰演)竟是个隐姓埋名的女超人。

3、《末世纪暴潮》

《末世纪暴潮》是凯瑟琳·毕格罗执导的动作犯罪片,拉尔夫·费因斯和安吉拉·贝塞特出演。该片讲述了一名卸任警探被杀人者故意栽赃陷害,于是和马斯和麦克斯一起准备制服这个变态杀手的故事。

4、《绿里奇迹》

《绿里奇迹》由弗兰克·德拉邦特执导,汤姆·汉克斯、大卫·摩斯、迈克·克拉克·邓肯等主演,于1999年12月6日上映。影片改编自史蒂芬·金的小说《绿里奇迹》,讲述了二十世纪,保罗在老人院回忆起在当狱长时,高个子黑人约翰·科菲因被误判来到死牢后发生的超自然的事件。

5、《乌鸦》

《乌鸦》由李国豪、白灵、Rochelle Davis、埃涅·赫德森等主演,该片于1994年5月11日在美国上映。该片根据漫画改编,讲述了了一个关于灵魂转世和复仇的哥特故事,主角与未婚妻在新婚日被杀害,一年之后他从冥界回到人间开始复仇,身边总是跟着一只乌鸦。

shinpiea
香水,太邪恶!不过就艺术的夸张角度,很成功的电影,把艺术升华为神圣的层次。这种升华的优秀电影不是很多,但夸张得均被位列禁片。如波兰斯基的《苦月亮》,大岛渚的《感官世界》,法国电影《亲密》,前三部探讨的是爱情;金棕榈奖最佳影片《大象》,说的是校园暴力,展现在观众眼前的真实感。
追问
感官世界貌似是世界十大禁片之一。。。。。。
同学我是女生啊。我不是要看色情片的啊。。。。
追答
糟糕,我提的前三部全都有那个那个的情节,而且还不是一班的夸张。。那,能不能一个人躲起来偷偷的观摩观摩呢?权当认清世间的腐朽吧。想看纯情的,岩井俊二的《情书》不错。
523118807l
当时看《海上钢琴师》挺有感觉,不过看《香水》就彻底被打败了。呵
lunababy
香水拍的太完美了。我实在难以找出能与它相提并论的电影。意犹未尽的话就多看几遍吧。每次都有新的感觉。
夏天的忽视
告白 (日本)