关于诺基亚刷机,急。。。

本人是刷机菜鸟。想把诺基亚5200刷机,注意是5200。请高手教导。我想要的是直接知道怎么刷机,方法,刷包,软件。而不是要我到什么论坛找,如果可以,请亲手做了视频教程,包... 本人是刷机菜鸟。想把诺基亚5200刷机,注意是5200。请高手教导。我想要的是直接知道怎么刷机,方法,刷包,软件。而不是要我到什么论坛找,如果可以,请亲手做了视频教程,包括软件,刷包,一起发给我。如果可以的话500大分跟10QB一并呈上。 展开
kalaiche
1、首先要确定你的手机是不是港行版(如果是你只用看第一步,234就不用看了)。
如果是,你可以直接装个诺基亚PC套件,然后再装个Nokia Software Updater运行,运行后界面里会显示你当前系统和系统可安装的软件,重要的是显示了你系统版本,并会提示你当前系统是否为最新版,如果显示你当前为最新版本,你就不用刷了。如果不是你可以点击升级。
2、如果不是港行版的话,那你要先在网找你手机型号的港行版CODE码(如果不改的话你手机刷机后就是英文或非中文,我记得我第一次刷机,刷完后手机成了菲律宾语,当时吓-_-死我了)。
3、下一步就是下载一个名字为NNS的软件(电脑上也必须装PC套件,这是前提),然后运行改掉你的CODE码(NNS改CODE码的方法网上找下,很多网站都有使用方法)。
4、CODE码刷完后再按照第一步的方法刷机即可!!!
追问
你QQ是什么?我加你详谈
追答
相——惜——
问题是啥啊
筑家小茗

你好,上塞班论坛吧,有详细教程的。