名著阅读题

1、《西游记》中说师徒四人历经九九八十一难,到达西天取得真经。但根据全书的情节来看,书中师徒四人究竟经过了多少劫难?(绝对不够81场劫难)2、《红楼梦》的别名(越多越好)... 1、《西游记》中说师徒四人历经九九八十一难,到达西天取得真经。但根据全书的情节来看,书中师徒四人究竟经过了多少劫难?(绝对不够81场劫难)
2、《红楼梦》的别名(越多越好)
3、《水浒传》中第一位上梁山和最后一位上梁山的分别是谁?
4、《三国演义》中的人物及其坐骑(越多越好)
huhaotian123
1、78
2、石头记
3、 鲁进异 皇甫端
4、刘备:的卢 黄鬃马 关羽:赤兔 曹操:爪黄飞电 大宛马 董卓 赤兔马 孙坚 花鬃马 献帝 逍遥马 孟获 卷毛赤兔马 赤毛牛 祝融夫人 卷毛赤兔奥特曼