DNF什么职业最厉害??高分求详细解答!

DNF女机械枪炮哪个刷图最厉害?最猛。不要玩着很闷的。对武器依赖度太高的。我不是土豪啊@!技术中等。太难玩不了(很难连招)好的加分啊!额刷图牛逼一点啊!要最详细最权威的解... DNF女机械 枪炮 哪个刷图最厉害?最猛。不要玩着很闷的。对武器依赖度太高的。我不是土豪啊@!技术中等。太难 玩不了 (很难连招)好的加分啊!额 刷图牛逼一点啊!要最详细 最权威的解答!绝对加分 ! 展开
130******71
  其实所谓的刷图职业排行。 无非是在图中的生存能力。 所以 不能做到秒人的职业就要做到保命的职业 。 按技全能型的排行 也就是“IMBA”职业。
  我推荐首选:
  1 :毒王。 毒王是DNF唯一最硬霸的职业之一。 先说缺点。 除了是近战 攻击速度一般。先手能力弱点以外没什么缺点了。
  优点: 防御高, 输出猛 无敌技能多。 控场能力强。 PK还是刷图强力。 后期刷图 远古图组队基本没压力。 单刷技术好基本不吃亏。 就是先手能力差了点(先手能力是指 绝对几率的控制。 一个是释放距离, 一个是释放时间。 砖袭是个先手技能,可是距离太短。 )
  2: 弹药。 弹药现在出地雷打法以后 他是一个强力的先手控制。 也是一个强力的控制流。
  缺点就是:耗蓝高, 防御低。 正常输出弱。 优点则是: 控制技能多, 爆发伤害高。 持续伤害也很好。 攻击速度, 移动速度 ,释放速度 都不错。 其实最主要的还是先手控制能力比较强。 地雷可以眩晕 冰冻手雷可以控制, 并且释放的远近也到位。 基本可以100%控制。 对于PK和刷图来说都是无争议的。 可是他不可能像毒王一样去单刷大图, 毕竟太薄弱, 耗蓝,

  3: 鬼泣。 作为鬼泣只有一个缺点, 不是太薄弱, 而是先手能力太差。 他实在没有多少可以控制住局面的技能。 鬼影闪那么出色一点点。 可是他是唯一一个瞬间超高爆发的职业。
  4: 元素。 和鬼泣一样, 但是他要比鬼泣输出和控制更强一点。 她的释放速度非常出色, 另外控场技能很多, 缺点无疑是过于薄弱。 是高爆发职业之一
  5: 剑魂 红眼。 他们两个必须在一起, 因为攻击速度是他们的特色, 以攻击速度为伤害输出, 不顾一切的XXX是很犀利的, 可是绝对控制的技能实在少。
zxcasd122005
机械刷图其实比枪炮废……机械PK起来不错,特别是飞炮猥琐流的……枪炮PK起来装备平等的话比较有优势,

如果你说刷图厉害的话,格斗系的不错,

浙江三满级将军……
三条鱼儿Ao
如果你是新手前期最好用大枪,机械30级以前没好武器混不了。大枪用的蓝武器就可以了,不过有点耗蓝。大枪到后期是很猛的呀!
百度网友8cd044f
就这2个职业来说,大枪刷图要比机械刷图猛。
Mr丿糖
有钱的土豪最厉害,没钱玩大枪吧
小夏嫣嫣
枪炮厉害,对武器没要求(只要力量高伤害就高),重甲防高,非体术不怎么需要连招。