韩国比较好看的综艺节目?

丑奴儿16
1、刘在石(蚱蜢大叔)主持的节目都好看
《X-MAN》不得不提的经典之作
《happy together》蚱蜢大叔和朴明秀主持的澡堂节目
《running man》蚱蜢大叔和金钟国、池石镇、宋智孝、宋钟基等主持的
《无限挑战》老牌综艺,绝对值得看
《来玩吧》有几个特辑还不错(东方神起、SJ、bigbang、尹恩惠、李善姬等等)
2、姜虎东主持的节目
《情书》完全经典啊
《膝盖黄金道士》挺搞笑的谈话节目,上过的大牌也不少
《强心脏》和李胜基合作的节目
3、池石镇主持的节目
《女杰6》《明星金钟》
4、现在的有几个也还行,《我们结婚了》《每天每夜》《百分满分》《至亲笔记》
呵呵,这些都是我看过的总体来说都不错,希望你也能享受搞笑的过程

具体的内容百度百科可以找到
妖萌kim
强心脏,running man
123天深蓝
家族诞生
匿名用户
情书、X-MAN
tyq181633
情书