美国各大院校要求GRE多少分

OfferComing留学
美国大学GPA要达到3.8以上,TOEFL要达到105分以上,GRE330分以上或GMAT720分以上。
GRE研究生入学考试是美国大多数研究生院招生和奖学金发放的重要参考标准。多数研究生院不要求GRE专业考试,因此一般只需GRE普通考试。
GRE考试分为:GREGeneralTest和GRESubjectTests。
一共包括三个科目:VerbalReasoning(语言推理)、QuantitativeReasoning(数量推理)、AnalyticalWriting(分析性写作)。
据调查显示,2017年ETS公布的全球GRE平均分如下:
VerbalReasoning科目全球平均149.97,QuantitativeReasoning科目全球平均152.57,AnalyticalWriting科目全球平均3.48。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1c950a7b02087bf41c789c9efdd3572c11dfcf35"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1c950a7b02087bf41c789c9efdd3572c11dfcf35?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/1c950a7b02087bf41c789c9efdd3572c11dfcf35"/>
凌风膳追6

1、据ETS公布的全球GRE平均分:

VerbalReasoning科目全球平均149.97,QuantitativeReasoning科目全球平均152.57,AnalyticalWriting科目全球平均3.48。

2、GRE考试分为:

GREGeneralTest和GRESubjectTests。多数研究生院不要求GRE专业考试,因此一般只需GRE普通考试。

一个优秀的专项GRE成绩很能反映申请人的专业素质与学习潜力。GRE普通考试是申请研究生入学的必要考试,申请法律或商业学研究生以LSAT或GMAT替代GRE普通考试。目前美国大学在成绩替代上比以往要求松些。许多学校是可以提供GRE普通考试或GMAT考试成绩的任何一种作为商业类研究生应提供的成绩,法律研究生亦有以GRE普通考试成绩替代LSAT成绩的。

写作部分将重点考察考生有针对性地对具体考题做出反应的能力,而非要求考生堆砌泛泛的文字。主要表现在是否清楚有效地阐明了复杂的观点;是否用贴切的事理和事例支撑观点;是否具有能支撑文章的有针对性的连贯的讨论。其部分联合考察逻辑推理和分析写作技能,大幅度出现一些需要考生做出有针对性的回应的考题,这对考生的综合能力考查性较强。