杨钰莹的那些歌都是谁写的?那么经典,而且那么集中的推出,然后就跌入低谷?

一下蹦出来那么多完美的歌,《轻轻的告诉你》《落花》《晚霞中的红蜻蜓》只知道以前很多港台的歌其实是外国的曲子,填个词而已,但大陆的这段时期似乎音乐果实爆发,很不寻常,然后又... 一下蹦出来那么多完美的歌,《轻轻的告诉你》《落花》《晚霞中的红蜻蜓》只知道以前很多港台的歌其实是外国的曲子,填个词而已,但大陆的这段时期似乎音乐果实爆发,很不寻常,然后又突然归于沉寂,再也没有当时的盛况,有好歌也是稀稀拉拉的偶尔一个。 展开
柠蜜小海
关于内地音乐,我想说的是90年代内地、广东流行乐坛推出的音乐几乎每一首都是原创的,也一下子涌现出了一大批的经典作品,
90年代只有港台歌坛的音乐才是翻唱、改编人家小日本的歌,很多港台天王天后级的歌手有很多首成名曲都是拿日本原曲改编的,只有一小部分才是港台的音乐人原创音乐,
所以,内地流行乐坛才称得上是真正的辉煌,因为内地音乐人和内地歌手都是以原创音乐为主,都是相当争气的,当时可谓是出一首就红一首,然后就满大街地播当时推出的歌曲,在大众的传唱度和知名度也是很高。
不要说内地90年代的老歌土,至少这些老歌是永恒的经典,会一直传唱下去,人们也会随着时间的流逝而更加喜欢听90年代的老歌。
追问
确实是啊,拿到现在还个个经典,为什么近年就衰落了呢?
只剩下偶尔出现的网络歌曲红一下,是现今出版业没利润的原因吗?
百度网友33700ef379
我不想说是陈小奇老师写的,还有你看蓝蓝的天,晚霞中的红蜻蜓是苏拉写的,心雨是李宗盛写的
影瓣布0x
李海鹰。陈小奇,