今天在柜台开通啦中国银行网上银行,登陆怎么是登录方式错误啊,什么意思?

确认是口令登录,网站也是正确的。... 确认是口令登录,网站也是正确的。 展开
V385978889
1、我在柜台办理中行网银注册后,如何开始使用中行网银?

答:您在柜台开通中行网银后,请在中国银行门户网站(www.boc.cn)首页面上点击“网上银行BOCNET”进入中行网银登录页面。如您尚未安装网上银行安全控件,请在登录前先下载并安装安全控件。在进行首次登录时,请使用柜台注册时获取的网银初始登录用户名和在柜台预留的初始登录密码登录。登录后,系统会提示您设定新的网银用户名,并修改网银密码。在完成用户名和密码的修改后,您就可以使用中行网银的各项功能了。

2、我忘记了中行网银用户名/登录密码怎么办?

答:如果您遗忘了网银用户名或网银密码中的一个,您可以通过登录页面上“找回用户名/密码”功能,自助找回遗忘的中行网银用户名或登录密码。使用这一功能,您注册中行网银时使用的银行卡必须已开通电话银行服务,因为在找回用户名或密码的过程中,系统须验证该银行卡的电话银行密码。如果仅遗忘了网银用户名,您也可拨打中国银行客户服务热线:95566,选择“网银服务”,在回答座席员相关问题后办理用户名的找回。

如果您同时遗忘了用户名和密码,或未能成功地自助找回网银用户名/密码,可携带有效身份证件及任一在网银中关联的存折或银行卡到中国银行营业网点办理找回网银用户名或重置密码手续。

3、我可以重新设置我的中行网银用户名吗?

答:不可以。网银用户名是中行网银识别您身份的重要标志,一旦设定之后,就不可以更改。如果您确需修改中行网银用户名,则只能注销网银用户后再重新注册。

4、我可以重新设置我的中行网银密码吗?

答:可以。您可以通过“服务设定”中的“修改密码”功能重新设置您的中行网银密码。密码包含8-20位长度的数字和英文字母,修改后的密码须与之前设置的密码不同,并且该密码将会在您下次登录网上银行时生效。我们建议您定期修改网上银行密码,并避免使用过于简单或有规律性的网银密码,以提高使用网上银行的安全性。

5、理财版、贵宾版客户可以登录查询版吗?

答:理财版、贵宾版客户无需中银e令(动态口令牌)就可登录查询版进行账户查询。
8d30
1、首先凭身份证到当地的“中国银行”营业部开户办一张银行卡并开通网上银行。存入一定现金(支票)。
2、你将得到中国银行网上银行的“中银e令”一个网银登录密码一个!
3、用此密码登录网银系统,首次登录必须拨打网银客服电话验证激活。
4、电话验证激活。这一步很重要,是将来在网上购物、充值、转账、向中行公司进行炒股、查账、消费、或支付等等的重要步骤!没有验证激活只有登录密码是没办法使用网银的支付功能的,所以这个电话验证激活有高度的安全性用!
5、手机交易验证码,这是中国银行提供的另一个安全措施,在网上电话验证激活的客户必须要通过此验证。
thebard
你是不是选择了短信验证登录?那是只有公司客户采用的。
既然说你确认获得将军令,那在登陆界面点选择“动态口令登录”即可
另外,别进假网站了。正确的地址是www.boc.cn右上方的连接
===================
会不会是用户名错误?(注意要区分大小写的)
不行的话试试看试下找回用户名吧!在登陆页面输入用户名密码口令牌的下面
乐山海天
中行网银的开始页面上有三个登录选择,你必须选对,正常登录应该选择“动态口令”。