物理问题 求解释

21.近几年环保低碳风劲吹,混合动力汽车已成为车展上的“常客”。2010年3月,我国自行研制的一款混合动力汽车也在北京车展上展出。混合动力汽车启动时,内燃机并不工作,动力... 21.近几年环保低碳风劲吹,混合动力汽车已成为车展上的“常客”。2010年3月,我国自行研制的一款混合动力汽车也在北京车展上展出。混合动力汽车启动时,内燃机并不工作,动力电池通过驱动电机向车轮输送能量;当高速行驶或动力电池储存电能过低时,内燃机启动,既可以向车轮输送能量,也可以同时给动力电池充电;当车辆需要全力加速时,内燃机和动力电池还可以同时给动力电池充电;当车辆需要全力加速时,内燃机和动力电池还可以同时向车轮输送能量。
(1)该混合动力汽车启动时,若驱动电机两端的电压为250V,通过的电流为80A,则驱动电机的电功率为多大?

答案是4800W 难道答案错了?
可能 真的错了
百度网友c228595
P=IU=250*80=20000W?
看见答案我好囧~~~
想不出其他答案来了?
难道250v是交流电?
那也不是4800w啊?
上海华然企业咨询