中原工学院信息商务学院是几本?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

中原工学院信息商务学院是三本院校

同时学院也设有专科专业

中原工学院信息商务学院成立于2003年4月,是首批经国家教育部批准的具有全日制普通本科学历教育办学资格的独立学院。因为是三本院校,所以学费较高。寝室环境很好,师资也不错,很多二本的老师。学校管理上也较为严格吧。学习风气也不错,早上早读的人很多。

学院拥有主校区和北校区两个校区,主校区位于河南省郑州市南龙湖宜居教育园双湖大道2号;北校区位于郑州市中原中路41号。

学院共开设商学系、会计系、政法与传媒系、外语系、信息技术系、艺术设计系、机械工程系、电气工程系、建筑工程系、基础学科部等10个教学单位。拥有管理学、艺术学、工学、经济学、文学、法学等6大学科门类,设有工商管理、会计学、机械设计及其自动化、艺术设计、英语、法学、计算机科学与技术等36个本科专业和旅游英语、会计等11个专科专业。。