问道十二生肖名?

妖感肉灵10

问道十二生肖名分别为:

1、十二生肖鼠:伶俐鼠

2、十二生肖牛:笨笨牛

3、十二生肖虎:威威虎

4、十二生肖兔:跳跳兔

5、十二生肖龙:酷酷龙

6、十二生肖蛇:花花蛇

7、十二生肖马:溜溜马

8、十二生肖羊:咩咩羊

9、十二生肖猴:帅帅猴

10、十二生肖鸡:蛋蛋鸡

11、十二生肖狗:乖乖狗

12、十二生肖猪:招财猪

扩展资料:

在十二个变异宠物中,只有七个宠物具有属性:火属性的伶俐鼠和蛋蛋鸡、木属性的跳跳兔、金属性的酷酷龙、水属性的花花蛇和咩咩羊,还有土属性的招财猪。其他五个小伙伴则是物攻宠,所以不带属性,类似普通宠物中的金头陀。

变异宠物的携带等级为1,初出茅庐的道友便可带它们上路冒险,但它们可是实力强悍,总成长值能高达300,且不同的变异宠物有不同的成长方向。