像断了线的风筝,这句歌词的歌名叫什么?

妖感肉灵10

歌名:《伤心的歌》

作词:高进

作曲:高进

演唱:高进

歌词:

天气忽然变的好冷了,站在角落想打个电话

问问你现在还好吗,心中的话总是不说

想等到冰霜融化那一刻,风中又传来这首醉人的歌

伴着淡淡的琴声慢慢诉说,空气中飘着一首伤心的歌

像断了线的风筝飞舞着,犹如你爱我的心呢

那样难以琢磨飘忽不定难测,街角又想起一首伤心的歌

像走散的蝴蝶啊飞舞着,时间忽然变成灰色

伤心闯下了祸,还会有谁能与我轻声和

扩展资料:

《伤心的歌》创作并发行于2011年04月29日,歌曲时长共4分18秒。该歌曲收录于专辑《拿得起放不下》中,由发行公司华友金信子发行。

《伤心的歌》获得的奖项有:2011年的MiusicRadio中国TOP排行榜内地榜冠军、2011年11月16日的华语金曲奖2011年度十大华语金曲、2012年1月7日的在第34届十大中文金曲优秀流行国语歌曲银奖等。