伍佰写给别人的歌都有哪些

妖感肉灵10

1、痛哭的人

《痛哭的人》是伍佰作词、作曲,周华健演唱的一首歌曲,收录在周华健1995年的专辑《爱相随》中。1997年,伍佰在“夏日晚风演唱会”翻唱了这首歌曲。

2、拒绝孤独

《拒绝孤独》是伍佰作曲,谢霆锋演唱的一首歌曲,这首狂放内敛相互冲击的经典情歌---来自伍佰,好久不见的伍佰式经典情歌“拒绝孤独”。

3、一个人

《一个人》是杨乃文演唱的一首歌,作词伍佰,作曲林_哲,收录于1997年发行的专辑《one》。

4、天天锻炼

莫文蔚由滚石唱片发行的专辑 《No.1精选辑》中所收录歌曲,2001年发行。

5、我不是天使

《我不是天使》由那英作词,伍佰作曲,那英演唱的一首歌曲。收录在同名专辑《我不是天使》中。