名侦探柯南哪集有基德

妖感肉灵10

076集 柯南vs怪盗基德

剧情简介:米花博物馆将要举办珠宝展,园子家的「黑暗星辰」也要参展,可在此之前,园子家收到了一封来自怪盗基德的盗取通知信,柯南解开通知信的暗号后来到杯户市立饭店屋顶,基德在月色中凭空到来,将警方内部搞的一团糟后,顺利逃跑,并留下通知信说他定会盗走「黑暗星辰」。

132集 魔术爱好者杀人事件(事件篇)

剧情简介:柯南随小五郎送园子和小兰到山里的别墅,参加在网上认识的魔术爱好者见面会,在回家途中,柯南从收音机中听到魔术爱好者的西山务在家被杀,而且还留下杀人将继续的留言,之后小五郎和柯南急忙赶回去却看到与山外唯一连接的桥正在燃烧...

133集 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)

剧情简介:滨野是被凶手勒死放置在雪地中间的,他是怎么完成这种不可能的犯罪?在须镰的提醒下,大家想起了没有来参加的会员影法师,并认为他最有嫌疑,期间,田中说要上楼披件衣服,但突然从外面射入一支箭,与此同时浴室也遭遇同样的情况...

356集 怪盗基德的惊异空中步行

剧情简介:园子的大伯次郎吉因为怪盗基德曾经抢了他大出风头的机会,而一直耿耿于怀,便不惜人力物力发誓抓住基德,他以“蓝色奇迹”为诱饵高调的在报纸上向基德下战书,不想基德居然回应了他的挑战,并说自己会走着去盗取“蓝色奇迹”,在正式盗取之前,基德先前往博物馆查看地形,面对层层包围的警察和直升机,他就这样突然悬浮在空中出现在众人面前...

469集 怪盗基德与四幅名画(前篇)

剧情简介:著名画家及川武赖四部曲作品当中的最后一幅《青岚》被怪盗基德盯上,柯南、小五郎也因此被请到了及川府,然而那幅画竟然在设有监视器的画室里瞬间消失不见,与此同时,及川的岳父风景画大师神原也被发现死在这个房间内,难道凶手是从不杀人的基德?

470集 怪盗基德与四幅名画(后篇)

剧情简介:就在媒体哄作一团采访及川的时候,柯南独自展开了调查,他从守画室的门卫那里得知了及川在案发前的小动作,之后又在屋后发现了钓鱼线,受到高木警官魔术的启示,柯南破解了凶手的作案手法同时也得知了《青岚》的所在,他利用老方法将小五郎麻醉并重现案发时的场景,最终将犯人绳之以法。

537集 怪盗基德VS最强金库(前篇)

剧情简介:铃木次郎吉宅邸中的大保险柜——铁狸是由幕末的机关师三水吉右门卫制造的无法攻陷的最强保险柜。针对铁狸,怪盗基德抛出了挑战书,扬言自己将打开那个击退了无数盗贼的坚固门扉,然而在铁狸外,次郎吉还安装了与重量传感器联动的防盗装置,任谁想要接近保险柜都极其困难。在预告作案的当天,中森警官率领警队进行了严密的布防,可是基德的第二封预告信还是出现在了保险柜前,难道他已潜入宅邸?

538集 怪盗基德VS最强金库(后篇)

剧情简介:女仆? 秘书?还是保镖?貌似每一个人都像是基德伪装的,就连次郎吉也遭到了警察的怀疑,他像往常一样检查金库,之后,便以与茶木警士长吃饭为由先行离开,可没过多久,茶木警士长就来到了这座宅邸并否认自己与次郎吉有约,与此同时,女仆急匆匆跑来说发现次郎吉躺在衣柜里,中森警官立刻发动警力去追捕离开的次郎吉,可是那个人真的是基德吗?

469集 基德与四幅名画(前篇)

剧情简介:园子的叔叔次郎吉因为抓不到基德而整日噩梦缠身,于是,他再次策划了基德抓捕计划,这次他以宝石凉鞋“紫色指甲”为诱饵,并将展示台设在基德不能使用滑翔翼的银座正中央地面上,在粉丝们的期待下基德出现并成功拿到宝石,就在这时,四个路口被巨大的网子隔开,犹如笼中鸟的基德从容不迫,放出烟雾后瞬间移动到了30公尺高的大楼...

470集 基德与四幅名画(后篇)

剧情简介:为防止基德混入人群,次郎吉将所有人都隔离在防护网外,在众粉丝表示不满的同时,基德也宣告自己不会在如此冷清的舞台表演,在他的煽动下,粉丝们冲破包围网。魔术表演开始以前,他找到死对头柯南并在他身上安装了窃听器,一切准备就绪,基德顺利拿走了宝石鞋子,然而就在他通往楼顶的途中,看破瞬间移动的柯南出现在楼顶?

586集 黑暗中消失的麒麟之角

剧情简介:为了消除基德伪装成他人的可能,少年侦探团分别承担起了看守四个台座的重任,就在这时,屋内突然停电,只能听见电流__的声音以及窗外吹进的风的呼呼声,屋内很快恢复了光亮,但大家发现在这短短的一分钟内,基德不动声响的将柯南电晕打开中间的立柱盗走了麒麟角...

587集 基德VS四神侦探团

剧情简介:灰原要求查看电视台在黑暗中拍摄的影像,然而除了电流被切断的声音和风声并没发现有任何异样,就在案件找不到头绪时,大人们便开始互相怀疑,这时,柯南苏醒过来,但是他让元太他们对此事暂时保密,根据基德在台座上贴的卡片,柯南知道了右卫门刻在柱子上的话以及基德的真身,他让少年侦探团戳穿他的身份,这一次基德能否成功脱身?