有没有荒野求生类的电视剧或电影?

妖感肉灵10

1.《荒野猎人》:

故事讲述19世纪一名皮草猎人休·格拉斯被熊所伤并被其他猎人抢走财物抛弃荒野,猎人经历痛苦奇迹存活后开始复仇的故事。

2.《荒岛余生》:

该片讲述了一个联邦快递公司员工在南太平洋上空遇难坠机流浪到荒岛的故事。

3.《荒野生存》:

影片改编自乔恩克拉考尔于1998年出版的同名畅销小说,取材于发生在1992年的真实事件,讲述了一个理想主义和超验主义者克里斯多夫强森麦坎得勒斯因厌恶社会而在茫茫的荒野中流浪,后获得智慧的故事。

4.《鲁滨逊漂流记》:

该剧描述探险家鲁滨逊在一次航行中船只失事,流落到一个杳无人烟的荒岛长达28年时间,完全与世隔绝的故事。

5.《荒野有情天》:

一个四处漂泊的男人,希望在最后的时光中,找寻生命的意义。在荒野中碰到一个刚刚经历父母意外身亡、举目无亲的孤独小男孩,由于所剩生命无多,他所能做的就是尽量教导这孤苦无依的孩子,在大自然中的求生之道。