历届亚洲小姐冠军

妖感肉灵10

1、张轶_

《ATV2014亚洲小姐竞选》总决赛在香港亚视大埔总台举行,19位佳丽经过多个环节的考验终决出成绩。

一度传退赛的上海姑娘张轶_当晚拿下冠军和“最完美肌肤大奖”;亚季军分别是大热门人物唐淑薇和陈洋铃,唐淑薇还同时获得“最上镜小姐”、“友谊小姐”及“亚洲女性魅力大奖”等,整场比赛出尽风头。

2、陈彦蓉

2013年1月21日, “2012亚洲小姐竞选总决赛”于亚视总厂举行,拥有硕士学位的10号佳丽陈彦蓉爆冷封后,兼获“亚洲女性魅力大奖”,击败多位海外佳丽。

3、冯雪冰

冯雪冰,女,2011亚洲小姐冠军。毕业于 中国传媒大学英播专业。24岁(2012年),代表北京地区,身高5尺7寸半(172cm),三围33、23.5、35。

2012年1月19日,“中国·海南ATV 2011亚洲小姐颁奖礼”在海口市海南省歌舞剧院举行,北京代表冯雪冰大热胜出,成为双料冠军,兼得“完美体态大奖”。

4、王欣

王欣,女,汉族,1988年5月10日生于辽宁大连。2010年参选2010亚洲小姐竞选,夺得中国内地赛区冠军,并当选总决赛冠军。现为香港亚洲电视合约女艺人。

5、许莹

2009年7月16日启动的2009年亚洲小姐竞选中国华南赛区比赛经过将近两个月的筛选和训练,8月29日晚在东莞沙迎来盛大的华南赛区总决赛。

21岁的安徽佳丽许莹众望所归摘得后冠,并获得“最具亲和力”“最具气质奖”“最上镜奖”“最佳才艺”以及早前颁发的“最完美体态奖”,成为当晚最闪亮的选手。

4号林樱子爆冷夺得亚军,季军陈静兼夺“最具活力奖”以及“网络人气奖”。

参考资料来源:百度百科-亚洲小姐