C罗获得多少次世界足球先生

妖感肉灵10

C罗获得了5次世界足球先生,  与足坛第一前锋同名,身披足坛第一人气明星贝克汉姆在曼联留下的7号,世界足坛最炙手可热的新星被昵称为小小罗,2003年夏天年仅18岁的小小罗以1224万英镑的身价从里斯本竞技转会曼联,开始延续曼联7号的神奇之路。

2003年8月,小小罗以1224万英镑的价格由里斯本竞技转入曼联,2003-04赛季小小罗在各项比赛中出场39次,并在对米尔沃尔的足总杯决赛中首开纪录,为曼联捧杯立下头功。赛季末小小罗被授予曼联俱乐部为奖励年轻球员特设的“巴斯比爵士最佳球员奖”。

在葡萄牙国家队,2003年8月20日,他在对哈萨克斯坦的友谊赛中首次代表国家队上场。在2004年葡萄牙欧锦赛上,小小罗的技术和速度给球迷留下深刻印象。2004-05赛季,小小罗表现一般,和曼联一起两手空空。