广州台的合家欢剧场播出过的电视剧 30

在我的印象里我看过两部很好看的电视剧但不记得名字了只记得一些内容其中一部的内容是:有两颗龙珠一样的珠子一颗是红色的一颗是蓝色的可以吞到人的肚子里另外一部的内容是:有一个女... 在我的印象里我看过两部很好看的电视剧但不记得名字了只记得一些内容其中一部的内容是:有两颗龙珠一样的珠子一颗是红色的一颗是蓝色的可以吞到人的肚子里另外一部的内容是:有一个女子很会做饭就煮一锅粥就把人给吃的哭了还有一个女子会河东狮吼在一个瀑布里只要一声河东狮吼就可以把瀑布分开据说是他老爸设计的机关里面的宝物好像是皇帝的。我希望各位喜欢看电视剧的大哥大姐告诉我这两部电视剧的名字吧谢谢
是古装剧来的
沉睡之身
河东狮吼
匿名用户
我希望各位喜欢看电视剧的大哥大姐告诉我这两部电视剧的名字吧谢谢
陶渊明VS008
是《再生缘》吗?
追问
不是
清风1勿忘我
第2部我知道叫【我爱河东狮】