瑞星与360安全卫士兼容吗

瑞星与360安全卫士兼容吗怎么装了瑞星2011再装360安全卫士怎么电脑反应便慢了... 瑞星与360安全卫士兼容吗 怎么装了瑞星2011 再装360安全卫士怎么电脑反应便慢了 展开
lsl8329
没必要吧 瑞星本身就占内存 你还要什么安全卫士啊 总体上不兼容 你换个杀毒软件吧 你既然想用360卫士 为什么不用360杀毒呢 或者用小A也行 免费的
wuhumai
虽然不发生冲突,但毕竟是二种不同的安全软件,在同一电脑上总有一点影响,如果用瑞星安全助手去替代360安全卫士,用起来就会更加和谐。
唉喂歪呀嘿
瑞星有自己的安全产品套装 360也有自己的 所以你只要使用它们一家的安全产品才会更好,本人使用的是360安全卫士加360杀毒软件,就很不错,功能丰富强大,占用系统资源少,杀毒防护能力也是很强的!
春天风气
楼主没必要安装两,比起兼容和杀毒防御我觉的瑞星要好点,建议楼主安装同一款的卡卡安全助手就好了。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
不同类型的安全类软件之间都有可能会有冲突,建议您保留一款安全类软件。