瑞星与360安全卫士兼容吗

瑞星与360安全卫士兼容吗怎么装了瑞星2011再装360安全卫士怎么电脑反应便慢了... 瑞星与360安全卫士兼容吗 怎么装了瑞星2011 再装360安全卫士怎么电脑反应便慢了 展开
宽猛
朋友你好,360安全卫士和瑞星可以兼容的,如果是360杀毒就不兼容了,希望我的回答对你有所帮助,顺便说一句,现在装瑞星开机速度会减慢,这是我和我朋友们的共同感觉,不是和360安全卫士同时安装的原因,你可以把这一因素考虑进去。
帐号已注销
360卫士有主动防御功能,和一些有主动防御或行为分析功能的杀软一般都会有隐形冲突,反应慢一点是正常的。最兼容360卫士的杀软只有360杀毒。

很多软件如果功能重复,即便不蓝屏死机,卡一点再正常不过了。

你考虑一下吧,可以试着关闭该主动防御功能。

另外,360卫士本身也占用了一定的电脑资源,软件装多了肯定会慢的。

不知道的人还是洗洗睡了吧,别扯淡了。
乍远程
兼容的,这个不会有问题,现在的360占用系统资源太大了,所以更卡。建议换瑞星安全助手。
不能兼容两家竞争 。360的网络技术非常高,屏蔽了所有对金山、瑞星的好评,干扰了百度,所以才有这么多的软件反对。妈的,我刚在网上发360帖子,就被它屏蔽掉了,连Windows优化大师都不计较鲁大师单方面撕毁条约,惹不起 !我以前中了九个毒,360和可牛都杀不出来,后来听说瑞星免费了,就杀出来了!如果说杀毒软件就是做做样子,还不如不安装,还要花钱到电脑公司去修,太不值了!
风火猪猪
楼下不要乱说啊,怎么说得360像被群殴一样。-_-其实这两个软件是互相兼容的,理论上应该没有问题,因为单独安装瑞星的机子反应速度也会稍微变慢 (杀毒软件本质是杀其它病毒的病毒,你不要指望他杀毒的同时不占你的资源),如果实在卡得厉害你可以试试关掉360的流量监控,因为瑞星也有这个功能,所以可能会有些冲突。