情感上的用英文怎么说

四季教育17
问题一:“情感”用英语怎么说? feeling直畅为“感受”,在口语中常用来表示各种情感。
emotion是“情感”的意思,和feeling相比更正式,也十分常见,可用于各种情感。
sensation是“感觉,感受”,多用于身体感官感受,不用于心灵的情感。

问题二:尤其是感情上的事的英文怎么说 尤其是感情上的事
Especially the emotional thing.
尤其是感情上的事
Especially the emotional thing.

问题三:感情用英语怎么说? 感情基本翻译
emotion
feeling
sentiment
affection
love
网络释义
感情:affection | feeling | das Gefühl, e

问题四:您好!“情感上的匮乏”用英语怎么说? 形容词:
emotionless(= lacking emotion)
unemotional(devoid of emotion 情感空白)
impassive

名词:
emotionlessness
lack of emotion
impassivity
impassiveness

问题五:英语翻译:情感上~~~~~~~~ Emotionally speaking, it is not true that I do not want to get close to you. Being reasonable, however, I am afraid that getting too close to you might cause the result of losing you, along with the friendship. That is definitely not what I want.

问题六:英语教案中的情感教育用英语怎么说 设计意图:
环保是我们一贯坚持的幼教主题之一,在生态环境严重受到威胁的今天,教育幼儿从小做起、从我做起、爱护环境、保护我们的家园更是迫在眉睫。而本次活动的主要内容正是将环保这一综合性的主题融入其中,儿歌本身的韵律简单、易记、朗朗上口,并且浅显易懂。因此,我在设计教案时,以儿歌为切入点,根据幼儿的年龄特点,设计了适合中班幼儿学习的活动。能让幼儿在轻松、愉快的气氛中学会儿歌,同时产生愿意、乐意去爱护环境、爱护家园的愿望。
教学目标:
①理解儿歌的内容,学念儿歌,感受儿歌的韵律美。
②感受大自然的美,对人类恶劣的破坏行为造成的后果感到难过。
③愿意加入环保的行列中来,体验与同伴合作的快乐!
教学准备:
①教学课件一个:A、先呈现一幅大自然的环境未破坏前的场景,通过一些不文明的行为,污染大自然的工厂污染源等等破坏环境的行为后,呈现了一幅破坏的难看大自然景象;B、设置环保专家“牛博士”,点击能飞出星星。
②已打乱的拼图(大幅),关于大自然又恢复美丽的景象。
③纸、笔、水彩笔人手一份
活动过程:
(一)通过幼儿观看多媒体课件,自己去发现大自然前后的变化。
1、引导幼儿感受美丽的大自然,说说看到的美丽的大自然中都有些什么漂亮的景色?(大地是绿的,天空是蓝的,江河很清……)
2、引导幼儿去发现大自然的变化(又脏又丑),提问:这种变化是怎么样产生的?为什么?(引导幼儿说出人类的某些不好的行为造成了恶劣的后果)
(二)幼儿互相之间讨论,教师提出问题:
1、“对被破坏的大自然,你们喜欢吗?你们想让大地怎么样?(要让大地绿起来)想让天空变的更加怎么样?(要让天空蓝起来)…………”,引导幼儿依次说出儿歌的原句,请幼儿说说自己要怎么做。
2、教师小结:对啊,我们要让我们居住的家园变的更美丽,所以要从自己做起,“要想环境好起来,人人从我做起来”。
3、引导幼儿将儿歌连起来朗诵
(三)幼儿操作,拼出未来的人工园林。
1、教师出示大自然的拼图,讲解拼图的方法,同时告诉幼儿拼图完成后就是一幅大自然的美景图。
2、幼儿操作,分四组,集体操作。
(四)集体声明,画环保宣传画报
“小朋友们,我们刚才看到了美丽的人工园林,真是漂亮,要想有这么美丽的环境,一定要请所有的小朋友、爸爸妈妈一起来保护环境,那么现在让我们一起来设计环境保护的宣传画,告诉所有的人:‘环境保护靠大家吧’。”

问题七:对・・・产生感情用英语怎么说 gradully fall in love with .......
gradually develop a feeling for ......

问题八:【感情问题】用英语怎么说? a question of sentiments
Emotional matters
emotional issues
具体问题具体分析,有时直接用feeling旧可以哦
推荐你一个网站,句酷,很好用,可以试一试
it is said that she is intimate with you,and you shuold deal with this affair seriously。(据说她和你走得比较近,你要认真处理好这种暧昧关系)自己写的,参考一下。最后说一句,句酷真的很不错,你在里面多搜几下,我觉得对翻译真的是很有益的