这些女星为了秀性感也是够拼!平胸也能挤出沟

濒危物种1718

【导读】:在娱乐圈中,女星拥有性感上围,那就是抢镜吸睛利器。然而哪儿那么多天生丰满好身材?这不,有些女星罩杯不够,就靠胸垫凑,就是挤也要挤出一条沟来。

  Angelababy

体重仅90斤的baby简直瘦成竿,浑身上下一点儿多余的脂肪都没有,胸能大到哪儿去?

真实情况就是这样了,目测也就是A罩杯的水平。

这硬挤的真的不疼么?近看,这勒出来的胸型也很是尴尬啊...

这么一按才看到,整个罩杯里基本是空的哇!

  唐嫣

糖糖更不用说了,比baby还瘦一个档次。

高空俯视的角度也没能看到点内容...这得有多平?

然而,排骨身材的糖糖,竟然也能挤出...沟...

真不用捂,压根也没什么看点。

  萧蔷

拼挤胸拼的过萧蔷?

一把年纪,为了性感搏出位,也是够了!

  王珞丹

王珞丹的“飞机场”身材...恩,人家自己都承认过的。

生拉硬扯挤点沟出来也是不容易啊!

  佟丽娅

丫丫是一直黑瘦黑瘦的形象,生娃前也就A罩杯徘徊。

然而,就是瘦成这样,也能勉强挤出沟,真的好拼!

  刘雨欣

不光是胸小的要挤,胸大的也拼命挤!刘雨欣堪称是美胸之最了吧,毕竟为了挤胸挤出青筋暴突的没有第二个了...

这么个勒法,真的不会缺氧么?

  巩新亮

《非诚勿扰》里明明还很正常的一张脸,怎么就整成了现在这个样子...胸也是越来越怪了!

巩新亮这个造型,真的分分钟联想到霸王花啊...

这种性感,真的欣赏不来。

为了抢镜,确实够拼!

  李颖芝

靠一身齐P小短裙火起来的车模李颖芝,也是走上了秀胸不归路。

有种硅胶要挤出来的赶脚...