如果一个人跟你初次见面,你要怎么样才能知道他(她)对你的态度?

冰藕不知天下知4475

如果一个人跟你初次见面,你要怎么样才能知道他(她)对你的态度?

看她的行动,咱分开说,先说男的,如果男的过马路时牵着你的手,吃饭时为你拉下登子,走路时让你走他里边,送你回家时把你送到家(至少送上车),说明这男的比较在乎你。女的就是,你点菜时,她会心疼你点的贵浪费钱,去哪儿玩时,你要打车,她就能坐公交就坐公交,吃饭时也是会找个小餐馆就行,而不一定要大酒店,暂时就这些吧,希望对楼主有帮助。

如果你暗恋—个人,怎么样才能知道她喜欢你?

写信

怎么样才能知道他对你的感觉

感觉加他对你做的事情在加上时间。
求采纳

怎么样才能知道一个人是真的对你好的?

一个真正爱你的男人!
一个真正爱你的男人,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以会时时担心你!
一个真正爱你的男人,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不是时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人,你是他最爱的女人!因为有了你他觉得很骄傲,很自豪,无论你是不是真的很优秀,他都可以炫耀!
一个真正爱你的男人,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你!
一个真正爱你的男人,他会毫不吝啬的给你物质上的付出(我并不是说所有的女孩子都应该物质化,这种付出是他心甘情愿的)他不一定要很有钱,但他一定要很舍得为你花钱,因为他觉得他所有辛苦的努力就是为了让你过上很幸福的生活,他爱你,不想让你过的那么艰苦!
一个真正爱你的男人,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:“老婆,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的” !
一个真正爱你的男人,你会发现你和他在一起后,不经意间发现你总有很多穿不完的衣服,因为他总是看见漂亮的东西就买给你!
一个真正爱你的男人,他就不在乎陪你逛街会浪费他多少出去自由的机会,因为他甘愿失去那种所谓的自由!
一个真正爱你的男人,无论你们在一起多久,都会陪你一起爬山,一起看海,一起看星星,一起看日出,因为他知道你渴望这样的浪漫!
一个真正爱你的男人,他不会留恋与网络与别的MM甜言蜜语,因为对你他都有说不完的爱,哪有那心思和别人废话!
一个真正爱你的男人,他不会还和前女友有联系密切,给你安慰又给别人温柔,给你礼物又给别人温情,给你幻想又整天和别人泡一起,给你拥抱时心里还想着别的女人
一个真正爱你的男人,他在每天很辛苦的工作回到家的时候,会抱着你说“老婆,我回来了”他爱你,他绝对不会把不快乐带给你!
一个真正爱你的男人,他会在清晨上班的时候,亲吻你的眼睛,满足的说:“宝贝,我上班去了!”
一个真正爱你的男人,他绝对不会忍心背叛你,无论出于什么样的动机。因为在他眼里,你是最美的。即便你不是!

一个真正爱你的男人,在你故意说要离开的时候,撒娇的不和你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便他真的不愿意放手。因为他爱你,只希望你幸福!
一个真正爱你的男人,他绝对不会以事业忙为借口而推脱你!
一个真正爱你的男人,他会象爱他家人那样爱你的家人,也会尊重你的亲人和朋友!

如果一个很帅很帅的男生 初次见面 跟你搭讪 你会

嘿嘿 本人有亲身经历哦
呐 他呢 给我说话 问我中午有时间么
我当然是点头了
后来在网上聊 就给我表了个小白
我拒绝了
因为当时没心情啦
现在却有点小后悔呢
(绝对真人真事,天!
谢了 LZ:我找了个好地方哭诉)

怎么样才能知道一个人爱你爱?

时间会证明他(她)是否爱你 在没有任何的办法 现在的他说爱你都是当时的感觉 但在爱情经过了时间和磨难的洗礼后 才能证明他是否爱你

怎么才能知道领导及老师,长辈对你的态度?

一般来讲,领导越是看重某一个员工就越是会安排一些事情给员工去做,这样的目的是为了历练这个员工,使得员工的技能和心智趋于成熟;老师越是看重某一个学生就越是会关注学生的作业、成绩和座位,作业是能反馈学生的掌握知识情况,成绩是能反映学生最近的统筹能力,座位是能反映学生的积极性,如果作业做的不好,批语会语重心长,成绩不好,会找家长来说明情况,座位不好,会想办法调整座位;长辈就不好说了,大部分长辈都比较溺爱孩子,如果真心为孩子好,就会让教给孩子独立的能力,因为孩子都是温室的花朵,家长先是最好的老师,想让花朵长的更美好,除了给花朵浇水施肥以外,还要适当的让花朵经历一些必要的风吹雨打。

如果一个疯子是天才,你对他的态度怎么样?

希望有他的智慧,但不想成为他。没有过人的智慧那就做个快乐的平凡人。

怎么样才能讨初次见面的狗狗喜欢

狗喜欢人摸它耳朵跟部:)
你眼神和表情一定要友善,可以一边叫她的名字,一边靠近它,先让她闻闻你,然后再去摸摸它的头和背,然后挠挠它的耳朵根部,千万别去摸陌生的狗狗的尾巴和鼻子。

怎么样才能知道一个人想不想你。

喜欢和爱需要用行动来证明
不是说出来就可以的
所以看看对方有没有什么实际的行动才好