放假在家无聊可以做什么

温屿17

放假在家无聊可以做什么

到商场看看,偶尔买一两个自己喜欢的东西。到情趣的小店喝喝饮料耳朵塞个好听的音乐。晚上看部好电影又或者出去喝点小酒烤点美味。。。。。。。这样的假期应该最无聊了

放假后在家可以做什么啊?无聊~~~~~

充实自己,找点事情做,只要降低自己的期望,就很容易得到快乐。主要是你必须动起来,专注你正在做的事,你就不会感到无聊了。[宇宙的微笑]人生是什么__就是人的生活。也就是首先必许活着.生活有精彩的,也有简单的,有快乐的,也有痛苦的,就看你是怎么理解生活的本意。 烦恼是自己找的,快乐也是自己寻的,人,不是缺少快乐,而是缺少发现快乐的眼睛。做一些快乐的事。[宇宙的微笑,别复制]譬如:学习、唱歌、跳舞、运动、旅游,做家务(修理东西)修好以后很有成就感,心里会感到很快乐。欲望与现实之间的落差,往往带来的是烦恼,欲望难以克制,但生活方式可以把握,我们想快乐,就必须简单生活,不折腾,简单就是幸福。尽心尽力做事就是成功。[宇宙的微笑]昨天是历史,明天是迷团,只有今天是天赐的礼物。我们要认真把握,珍惜活出每一个鲜活的当下,那么美好的未来就不会遥远了。乐也一天,愁也一天,过好自己的每一天,这才是人生的本来面目。

放假无聊可以做什么?

出去玩儿去……
或者,来百度回答一些像这样无聊的问题……

放假在家好无聊可以做什么呢?

可以上网淘宝啊,聊天啊,玩游戏啊!

放假好无聊 可以做什么

看些热门的书 ,跟别人谈起,会有点骄傲哦!

放假在家可以做什么?

呵呵··睡觉·吃饭·运动·看碟·爬山· 有什么爱好就干什么喏··

放假无聊的时候可以做什么?

无聊就陪我写歌吧 - - 。

一个人放假无聊在家可以做什么打发时间呢?

打游戏

在家宅无聊可以做什么

我打发无聊的方式就是:睡觉!

放假在家无聊,可以学什么?做什么?

学无止境。电脑呀,可以做一下社会调查呀,可以做一些平时想做有没有时间的事……新年快乐!