初中学生自我评价

星辰hyy0
  1. 自我评价应明确自己的政治导向,拥护党的路线,政策以及在社会政治活动中自己的思想,认识与表现,思想道德品质的体现。

2.例如:本人团结同学,尊敬师长,乐于助人。能与父母长进行良好的勾通。积极参加各项集体活动。有一定的组织能力和自学能力。遵纪守法。诚实守信,热爱祖国,爱学习,爱劳动。勤动手,勤动脑。热爱信息技术和体育运动。能吃苦耐劳,独立生活能力较强。

3.例如:本人能严格遵守学校纪律,有较强的集体荣誉感,乐于助人,关心同学,与同学相处融洽;学习上刻苦努力,思维活跃。是一个正直诚恳,听话懂事,诚实质朴的学生。老师和同学都很喜欢我。学习上虽然很努力,但学习方法不是最 佳,所以成绩还不够理想。希望在以后的学习和生活中,能探索出适合我自己的高效的学习方法。

小尾巴吖ffc49

评价1.

本人团结同学,尊敬师长,乐于助人。能与父母长进行良好的勾通。积极参加各项集体活动。有一定的组织能力和自学能力。遵纪守法。诚实守信,热爱祖国,爱学习,爱劳动。勤动手,勤动脑。

评价2.

我是一个爱思考的学生,热爱祖国,在校我能遵纪守法,与同学友好相处,为班尽到自己应尽的责任。在学习上,我能勤奋踏实地学习,不断努力,力求每次都能做到最好,虽然我现在学习成绩还没有到最理想的阶段,外语是我最薄弱的环节,但是我有坚定的信念:只要肯付出,就一定能成功。