全国中小学寒假放假时间

听风挽TUWU

一、放假时间

2022年12月31日至2023年1月2日元旦放假调休,共3天。

教师、学生2023年1月3日起开始放寒假;党政管理人员1月9日起开始放寒假。

按照校历安排,2023年2月10日教职工报到,2月13日开始上班、上课。学生返校报到安排另行通知。

二、工作安排

各单位要高度重视假期工作,放假前要加强师生员工的安全教育,进行全面安全检查,消除各类安全隐患,妥善安排好值班和安全稳定、疫情防控等工作,如遇突发事件,及时向学校总值班室报告并妥善处置。