科一在哪里预约?

摸摸头吧

科一可以在驾校,或者是在网上预约。

1、科目一考试是可以直接在交管12123app上面预约的,打开交管12123app,输入账号和密码。进入到主页面之后,再去选择更多,然后就会进入到业务中心里面。此时需要找到驾驶证业务,选择进去后再去点击考试预约。就在考试预约里面需要核对学员相关方面的信息,确认没有错误之后,在考试科目栏内选择科目一。

2、然后就能看到预约业务须知,阅读须知后,选择阅读并同意。接下来就需要根据自身的情况选择科目一考试的场次,之后再去选择预约一场或者是多场考试。核对考试人的信息,科目信息需要选择科目一,最后点击下一步。阅读业务须知阅读之后,点击最下面的阅读并同意按钮。进入选择场次界面,选择自己想要预约的时间和地点。

3、通过查询的方式找到做对应的考试场次,然后自主选择考试场次,直接勾选所要预约的场次,点击下一步。最后还需要再确认个人的信息以及预约考试科目信息,确认无误之后直接点击预约。需要输入手机的验证码,这样就完成了。