科一怎么预约报名呢

开心波00

你好,很高兴回答这个问题。

科目一预约报名流程如下:

1.     科目一预约报名,首先需要在手机上下载交管12123软件,倘若之前没有则应当先进行注册,然后根据自己的用户名和密码登录该软件即可。

2.     页面上显示成功登录之后,需要在该软件的页面上找到“更多”的选项。

更多

3.     点击进入更多选项,找到业务服务中心选项

4.     进入页面中心之后,找到驾驶证业务,点击进入即可。

5.     进入新的页面,找到“考试预约”选项,点击即可。

考试预约

6.     核对个人信息,勾选相应的预约业务需要知道的蓝色按钮,选好考试的时间、地点以及场次,发送验证码,等到验证码到了就开始将验证码填上,页面上便可显示预约成功。

7.     最后一步就是非常重要,这一步就会知道自己是否成功预约上科目一了。即当地的交警会给你发一个信息,信息内容大致就是说拿上自己的身份证几号到什么地方参加考试。

华序科技