Visual Basic的编程机制是什么?

帐号已注销
visual basic采用的是事件驱动式编程机制。

事件驱动编程是以事件为第一驱动的编程模型,提到事件,可能有很多容易混淆的概念,这里的事件是指一种异步并发的消息模型,而普通的观察者模式则没有这个强调,观察者和被观察者之间通讯可以是同步机制。
jayioy
编程方法:VB.NET编程语言是一种真正的面向对象编程语言(VB4-VB6 只能称为基于对象而不是面向对象,最明显的特征就是 VB4-VB6 都不支持类的继承),和传统 Visual Basic 并不完全兼容。运行机制:解释语言,就是他的程序是假的,只是一个代码包,还需要系统里面一个程序来读取运行,这就是VB效率不高的原因,还有就是为什么经常要用到运行库的原因
百度网友bdb9803
VB是基于事件的编程机制,而不是以前的顺序执行机制。