南开区五马路小学和龙城小学有什么区别?

这两个学校有什么区别啊?昨天我的家人去了一趟现在所说的龙城小学,可现在校名是五马路小学,他们有的叫南院.原来的五马路小学现在叫新东方小学.都是交费的.真是不知道哪对哪.问... 这两个学校有什么区别啊?
昨天我的家人去了一趟现在所说的龙城小学,可现在校名是五马路小学,他们有的叫南院. 原来的五马路小学现在叫新东方小学.都是交费的.真是不知道哪对哪.
问题是龙城现在也是五马路的名字, 上课地点也是现在所说的那个胡同内.根本不是那个五马路新校舍.所以现在到底哪个才是五马路小学呢?
现在的小学一年级都在老龙城小学上课, 现在也叫五马路小学
现在所谓的东方是南丰桥那, 另五马路是两个地方,一个是新校区,一个就是龙城小学现在的地方了
森琼岚Dr
五马路小学是天津市的重点小学,教学环境和师资力量都还可以,现在不还搬到新的校舍了吗!毕竟是重点校嘛!我就是五马路小学毕业的,不过那已经十多年前的事了哈。但我觉得也没有像传说的那么的好,领导检查来老师教学生作假的情况也很多,从小就教孩子做假这也是义务教育的责任吗?
龙城小学不是很了解就帮不了你了!
东方小学以前和五马路小学在一个校舍但分两栋楼,现在五马路小学搬到新校区了,当然原来的校区就变成东方小学了。
jlaq_88
五马路小学和龙城小学是南开区下属的两所学校

五马路小学是重点小学,每年这里的学生考上南开中学的很多

龙城小学是所普通的小学,外来务工的子女很多。

目前五马路小学在南开区的西市大街新的校舍

龙城小学在南开花园对面的小马路里面
haoxiong1231
龙城小学在城里,五马路小学在西市大街地点不同呀
沐凝绿7h
龙城一般不是很好,原来在城里叫"运暑西街小学".
五马路还是不错,还换了新校区.
百度网友2a848d623
五马路小学还不错,我是从五马路的校中校东方小学毕业的,现就读于南开中学
五马路的所有学生都已经搬到了西市大街的校区,双峰路(南院)与南丰路(北院)已经成为东方小学.06年毕业的学生有不少都到了南开中学,五马路也有不少