安德的游戏有第二部吗?

电子数码宝贝909

截止至2021年5月27日,暂无相关的《安德的游戏2》上映信息,其上一次上映于2014年1月7日。

影片于2013年11月1日登陆北美,2014年1月7日登陆中国大陆。故事讲述了在遭受了一场来自虫族的毁灭性攻击后,人类花费数年时间培养出新一代天才,并将其训练成战士以抵御虫族的再次攻击。

地球上最出色、最聪明的年轻人被挑选加入建立在轨道空间站上的战斗学校,在那里,他们将相互竞争,为成为国际舰队的指挥官而努力。他们在一个充满暴力及紧张竞争的环境下,进行先进而又严格的模拟训练,每个人都深知只有一个人能被挑选成为领袖。

电影公司只对外宣布会有安德的游戏系列电影后续出来,但是目前并没有明确的说要拍安德的游戏2。

唯一有可能拍成电影的大概只有安德系列中的《死者代言人》,但是这本书意境太深,改编成电影未必好看。而且就算拍成电影,也会让观众感觉和第一部没有多大关系。因为在原著中《安德的游戏》只算是《死者代言人》的一个外传。而且世界公认最出色的也只有《安德的游戏》,所以个人感觉电影公司不一定会拍安德的游戏2。