AC米兰少了多纳鲁马,国际米兰少了卢卡库,谁对球队影响更大?

吃瓜小能手17
失去卢卡库的国际米兰如同失去了矛,补充的哲科这柄矛并不如卢卡库锋利。少了多纳鲁马的米兰如同少了盾,补充的迈尼昂和钱多多一样硬。所以还是国际米兰影响比较大!

国米少了卢卡库,但是换回来1.15亿欧,米兰少了多纳鲁马,一毛钱都没还回来。所以米兰影响更大

多纳鲁马吧,毕竟是自己培养出来的,而且门将本身不可多得,还这么年轻,已经可以排世界前三了吧?而卢卡库虽然很厉害,但排不到前几,还可以再淘

国米影响大。没有哪个球队会以门将为核心来建队的,就替补来说,迈里昂已经很好弥补了门将的空缺。国米失去卢卡库,目前看代替着还替代不了卢卡库在锋线的威慑力和战术作用

肯定是钱多多对米兰损失大啊,自己培养的亲儿子不要爹了,米兰连一个子儿的转会费都没换回来,还得花1300万从里尔买了新门将迈尼昂。

同时,续约谈判拖拖拉拉对球队未来的续约谈判影响还是蛮大,进攻核心恰尔汉奥卢自由转会投奔了死敌国际米兰,这在若干年前,真是无法想象。

现如今,凯西的续约同样遇到了麻烦,目前双方差距还有100万欧,这么拉锯下去,弄不好科特迪瓦人也免费走人了,同样还有队长罗马尼奥利,马队的续约谈判能力真是堪忧啊。

国米卖了卢卡库狂收1.15亿欧元的转会费真是大赚啊,对于张康阳来说是雪中送炭,再加上8000万阿什拉夫的转会收入,卖俩人就回收了2亿转会费。转手用了不到2000万签下哲科和荷兰国脚邓弗里斯,马洛塔这个交易能力真是太强了。

国米虽然卖了两大主力,但是球队的框架仍在,哲科的能力不容置疑,他代表罗马出场260次打进119球,上赛季各项赛事出场38次打进13球。再加上如日中天的劳塔罗,国米的攻击力影响不大。

当然是国米了。米兰在失去钱多多之前已经引进了法甲冠军门神 实力其实并不差于钱多多。国米失去小魔兽无法引起与之比肩的前锋

必须是多纳鲁马,作为隔壁球迷为米兰感到惋惜,这么多年以来,唯一一个世界级球星,还是自家培养的球星。就因为区区几百万欧元的年薪,直接放走了!让人痛心!

您好,您问的问题是针对这两个人对于球队的重要性!但是回答您这个问题必须要有个前提啊!那就是这两个人一个是自由身离队,一个是转会啊,卢卡库换来了一亿多欧元的转会费啊!

对于卢卡库对于国际米兰来讲,确实也是很重要,上赛季表现特别好,对于国际米兰的进攻线有着中心和方向的作用。不过看了下意甲,其实很多意甲现在的球队相对于防守来讲,进攻似乎厉害一些。像亚特兰大,那不勒斯,国际米兰这些球队进攻都很厉害,像亚特兰大这样的球队连强队摆大巴都不怕。外加换来了那么多转会费,加上队内的劳塔罗,哲科,再补强一些位置,孔蒂执教能力很强,孔蒂的反击和针对性打法是现在意大利振兴的前身!所以孔蒂应该可以解决卢卡库离队的问题!

从位置,替补人员,转会收入等原因来讲,目前我个人觉得多纳鲁玛的离队影响更大一些!

我认为国米损失大,因为卢卡库在锋线又是中锋。每次拿球都是有支点,找到支点进球就快了。

感情上来说还是米兰伤害大,毕竟是自家从小培养出来的,没想到以免费的形式离开,这对米兰来说太不公平了!