四级很难吗?英语怎么提高?

Glory七

大学英语四级并不难。

大学英语四级的总分为710分,达到425分可以报考英语六级,所以大家通常把425分作为四级的合格线。

四级分为写作,听力,阅读,翻译四部分。四级考试先考写作和听力,写作有30分钟时间,30分钟到则开始听力考试。听力考试采用自备耳机的形式,考试前要检查好耳机电量与电池是否有问题,以免影响考试。听力考试时尽量边听边涂答题卡,听力考试结束马上就收答题卡,是没有时间填涂的,作文与听力在同一张答题卡上。写作文时一定要仔细,好好审题,另外不要把作文错写到翻译题上。

英语四级相对英语底子好的同学来说比较简单,甚至有裸考过的,但是这里不建议裸考,希望大家都能多练习卷子,多背四级单词,打好底子,到考试时才能胸有成竹,不慌不忙。词汇是英语的基础,基础不好的同学建议多背单词,多练试卷,单词都看懂了,阅读也就不难了。你要相信,只要努力就会有收获。听力考试在考试中占据35%,因此想要过四级就一定要多听多练,坚持做到每天一练。

大学英语四级真的不难。“No pins,no gains.”有付出才有收获呀,加油。