阿富汗猎犬健康科学的喂养方法是什么样的?

张远鹏演说历史

我们知道阿富汗属于一种高贵的狗,不管它的体型大小,但它真的很适合在社区生活,不像其他大型犬。 所以给阿富汗喂食确实需要一些耐心,所以阿富汗猎犬应该吃什么,怎么喂才比较科学。

阿富汗猎犬吃什么?

1.较大的阿富汗猎犬不仅吃肉。 健康的饮食可以让阿富汗猎犬活得更久。 如果你想用自制的食物喂他,那么你需要知道狗每天需要的营养量以及你搭配的成分。 哪些营养素可以让您的阿富汗猎犬保持健康?

2. 脂肪含量是阿富汗猎犬食物中热量的主要来源。

面食是碳水化合物的重要来源,因为它们无味,所以经常添加一些风味。

3.动物心脏含有大量脂肪,因此在喂食心脏时必须有一定的节制,其热量含量是肾脏或其他内脏的两倍。

4. 肝脏和其他肉类一样,磷含量高,钙含量低。 肝脏含有丰富的维生素A和B1,但不能长期食用。 新鲜蔬菜和水果:未煮过的蔬菜和水果,如胡萝卜、卷心菜和苹果,是维生素补充剂的良好来源。 鸡肉和火鸡都易于消化,并且比其他肉类的卡路里含量更低。 煮熟的米饭很容易消化。 它最好与鸡肉混合用于恢复期的阿富汗猎犬。

5. 鱼:喂鱼的时候,要非常小心地去掉非常小的骨头。

6.阿富汗猎犬不像猫一样是纯肉食动物。 他们可以靠素食生存,因为他们可以将植物蛋白质和脂肪转化为维持身体所需的元素。 不建议选择让狗狗吃全素,不能提供全面的营养。

健康科学喂养阿富汗幼犬

与成年犬相比,任何幼犬都比较脆弱,所以主人在照顾幼犬时需要知道如何健康、科学地喂养幼犬。 小狗的生活应该是有规律的。 喂养应定时、定量、营养均衡。 不要让幼犬养成挑食的坏习惯。

1.喂养和断奶:

在正常情况下,一窝幼犬由母犬母乳喂养至 3-5 周龄。  3周龄后,可以在盘子里放一些牛奶或母乳,让幼犬学会舔盘子里的食物补充营养,避免发育过程中出现营养不足。 受阻,减轻母狗的负担。

2.母犬断奶:

当阿富汗幼犬接近三周大时,就可以开始给它们喂食槽了,可以按照说明使用商品化的槽食。 也可以自己准备。 方法是将牛奶与婴儿谷物混合,然后放在盘子上。 把小狗带到盘子里,用手指把一些放在小狗嘴里。 每天两次,小狗会自己吃东西。 给幼犬喂食时,在某些情况下,必须将母犬带走,以免母犬干扰幼犬的喂食。

幼犬发育和生长迅速,每天应比成年犬多喂几次。 如果母犬奶水充足且母乳喂养良好,不要急于断奶。 老小狗不再需要母狗母乳喂养。

不扎裤腰带

每日定时喂养。选择营养丰富的狗粮,每天定时定量对其进行喂养。
受尊敬的玫瑰91
在各个不同的年龄,喂不同的狗粮,没有固定的狗粮,只有适合他们的狗粮, 在狗狗是幼儿的时候,少食多餐,当狗狗成年后一天可以喂两次。
动感汤圆1111
在生活当中你应该每天喂食2~3次,要保证正常的饮水,喂食,尽量要选择一些含热量比较高的食物,同时也要搭配一些蔬菜。