在百度上面回答问题怎么赚钱

ddn234
在百度知道里,每天可稳获42分经验值:
首次登录百度知道2分,投票20分,前10个回答20分。

财富值可以通过回答问题并被采纳获得,也可以通过做任务,完成任务后会有相应的财富值奖励,中彩蛋也能获得财富值,每天都有机会中彩蛋,有2分财富值,也有5分财富值。

如果回答被采纳,可以得到系统奖励20分经验值以及20分财富值,如果提问有悬赏分,也会作为财富值奖给你,这个积分的上升是没有上限的。
所以,要想快速获得积分,就要尽量多答题。
你也可以用财富值,到百度财富商城去兑换,50分财富值兑换一张双倍经验卡,每人最多可兑换50份。
追问
双倍经验卡试用期是多久,怎么用
追答
一天24个小时,在这期间你回答一个问题的积分是平常的两倍。获得以后,点击使用就可以开始计时了。
匿名用户

通过回答问 题。做任务,被采纳获得的 财富值 ,就是赚到的“钱”,用这个钱,在 百度知道商城里兑换奖品,有QB,话费,实物等。。
蓝天下你我他
回答问题没有钱,只有知道财富值

回答问题被提问者采纳是获得知道财富值的主要途径,多回答问题,保证回答质量,回答被采纳为答案即可获得20财富值+悬赏分。
其次,可以做系统任务来获取财富值:点击此知道页面右上角“我的知道”→左边“我的任务”→“未领取任务”里,接受并完成系统任务来获得可观的财富值(具体任务操作里面有说明)
详情【点击知道页面上方搜索框右边“帮助”→如何获得积分】

另外,百度文库财富值和知道里的财富值是分开的不通用,文库财富值可以通过上传文档、评论文档、评论文辑、完成系统任务来获取。
详情【点击文库页面上方搜索框右边“帮助”→如何获得积分】
库存记
在百度上,回答问题赚钱是很难的,因为7千财福值才等于十元。如果你回答问题多,点赞的也多,那么财富值多了,你就可以在自己的页面上换成钱了,😉。
捷怀桃d4
可以养成多回答的习惯,如果你回答问题多,点赞的也多,那么财富值多了,你就可以在自己的页面上购物,提换现金