手抄报简单版

学海语言教育

手抄报简单版

  手抄报简单版,在现实生活中,其实手抄报的构思很简单,很多人都会在一些传统节日到来之前做一些手抄报,手抄报的制作其实并不容易,下面为大家分享手抄报简单版。

  手抄报简单版1

  选择自己喜欢的颜色画边框。

  旁边画上简单的小元素做修饰。

  用不同的颜色再画一个边框。

  这样简单的手抄报就画好了。

  手抄报简单版2

  准备好绘画工具,首先我们先来画边框,边框是书状的。可使用尺子来画线条看起来整齐一点。

  分成左右两部分后,我们先来画左边这部分,类似一个盆栽,先画一个正方形充当花盆,然后分别向上和右画枝蔓。

  画好左边后我们紧接着就来画右边,我们先来画上三个阿拉伯字母并用圆圈将他们框起来。然后再右上角画一个倾倒的瓶子用其流出来的水将右边再分成两部分。

  接着我们在有部分最下面,先画上一层半圆,在画上一些小鱼和一些水草。

  画好整幅画后我们用尺子打上些横线。

  最后涂上颜色,这样我们简易的手抄报就画好了。

  手抄报简单版3

  首先,在白纸的'上方中间位置写上我们想要画的主题【贺中秋】。

  然后,我们在白纸的左上角画上月亮和星星来点缀画面。

  接下来,我们在白纸的右上角画上小鸟来丰富画面。

  再然后,我们在白纸左边画上桂花树来衬托主题贺中秋。

  然后,我们在白纸右边画上可爱的小女孩来点缀内容。

  最后,我们在白纸中间空白处添加方框,写上与贺中秋相关的文字内容就完成了这张手抄报啦~