如何经营好动漫店

如何经营好动漫店... 如何经营好动漫店 展开
媛媛是我
单纯在这里问是没用的,还是找家动漫店开店服务机构问下吧。
青年动漫是国内第一家为动漫行业提供专业服务的管理策划机构。
AA动漫投资专家
卐━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━卐
│ A┆主┆动┆动┆动┆D ┆C ┆联┆ ┆ ┆ │
│ A┆营┆漫┆漫┆漫┆I ┆O ┆系┆ 4┆6 ┆6 │
│动┆ ┆加┆连┆周┆Y ┆S ┆电┆ 0┆1 ┆4 │
│漫┆ ┆盟┆锁┆边┆制 ┆摄┆话┆ 0┆8 ┆9 │
│ ┆ ┆店┆店┆店┆作┆影┆ ┆ ┆ ┆9 │
卐━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━卐
匿名用户
热情点,大方点,平易近人点
匿名用户
谈到经营这个问题上,无非几个关键的字眼,第一,选址,动漫而言,是开在商业街,还是学校附近?很多人都在争论,那么我的建议是开在有学校的商业街上(呵呵)。第二,产品,进什么样的产品取决与你的门店位置,学校附近和商业街的产品都不一样。第三,装修,大多数人都以为动漫店不需要什么装修,但往往装修过的动漫店的效益比没装修的过的好很多,为什么自己去想吧。第四,也是最关键的了,销售经验,动漫店不愁人气,愁的就是成交率,成交率的好与坏,直接与你这个老板的销售能力有很大的关系。先练练内功是件必要的事情!好了就说这么多吧,祝大家生意兴隆!
77动漫_连锁
主要还是要有特色呀
第一、转变观念
第二、转变经营模式
第三、转变经营方式
时尚 大气 温馨的店面装修设计,轻松愉快的动漫氛围将会让广大漫迷们打造一座激情浪漫的动漫殿堂。无拘无束的享受动漫带来的温馨与浪漫。

四.........7........7.........盟
.................动.................
海..............漫.............约