诺基亚 c5-03怎么样

价格:1000多想买个c5-03,用过的朋友给说说好不听说电池比较惨,一般多久一充(不总上网电话的话)或者有没其他机型的推荐(平时不大用手机上网,对手机要求也不大高,能装... 价格:1000多
想买个c5-03,用过的朋友给说说好不
听说电池比较惨,一般多久一充(不总上网电话的话)
或者有没其他机型的推荐(平时不大用手机上网,对手机要求也不大高,能装韦氏词典就行)
2yjh
楼主,本人入手C5—03两个多月了,机子性价比还是很高的,支持无线网、500W像素、支持换外壳,推荐给楼主!下面为楼主介绍一下吧:
1、C5-03的处理器架构是ARM 11,主频600MHz(运行速度很快),RAM 256MB,采用Symbian OS v9.4、S60第五版系统,支持Ovi商店、A-GPS导航、支持蓝牙2.0、WLAN(很实用的)。
2、屏幕为3.2英寸,LCD材质,分辨率是360x640,电阻式触控,遗憾的是C5-03的屏幕上方取消了距离感应器等高级设备、以及那个触控的多媒体功能快捷键。C5-03和我说5230一样,支持换彩壳。
3、500万像素摄像头,遗憾的是,摄像头仍然没有加入LED补光灯之类的设备。尽管缺失了拍照快门,只能通过点触屏幕完成拍照,但诺基亚C5-03的成像质量还是很不错的。
4、诺基亚C5-03的电池型号为BL-4U,电池容量只有1000mAh整。电池容量偏小,如果楼主要买的话,建议配一块容量大点的电池,不需要原装的,能用就行,但强烈建议不要用飞毛腿的电池,很垃圾。
5、内存容量 RAM:128MB
ROM:256MB
内置储存:40MB,如果按4M一首的话,只能放十首歌,所以买机器必须要买内存卡的,基本上4G的就差不多了。
C5-03还延续了诺基亚5230的3.2吋电阻屏,触屏的反应速度和精确度都很不错,使用感觉良好,在电阻屏里面算是非常不错的使用效果。但是针对触屏功能方面的一个小小的缺点就是诺基亚C5-03没有为使用者配备触控笔,浏览网页遇到字体较小的情况比较容易发生误触,不过习惯就好。
本人买的是欧水,1400,送2G卡和手机保护套,机子值得一买!
(望楼主采纳#^_^#)
SmartProxy
wen920324
其实还不错拉,造型不错,配置还挺高的,500w像素,600hz的处理器,价格实惠,电池1050倒是差一点。
帐号已注销
还不错的一款机子 智能机的电池一般都不是很好的 待机时间都不长的
Mary_said
实在不怎么样