XBOX360和PS3哪个游戏多 画面好? 待定

我现在看到很多人都玩XBOX3可是又听说PS3内存大画面好还破解多到底买哪儿我求游戏多和清晰画面主要玩极品飞车。NBA之类还有动作游戏选哪个... 我现在看到很多人都玩XBOX3 可是又听说PS3内存大 画面好 还破解多 到底买哪儿 我求游戏多 和清晰画面 主要玩 极品飞车。NBA 之类 还有动作游戏 选哪个 展开
巛丶异族丨狂
1、现在国内比较多人玩X360,其中一个原因是体感kinect吸引玩家。另外,个人感觉,X360的手柄比PS3的手柄稍好一些。
2、PS3的硬件性能比X360好,开发的潜力也大。虽说PS3的画质比X360的要好,但游戏过程中很难察觉那点差别。
3、两个主机都支持1080p全高清,只需一条HDMI线,就能享受高清画质。这点两台主机都没差别。
4、全新的X360未能破解,暂只能玩正版。PS3能玩盗版,但都是一些比较旧的游戏。
5、X360的FPS比较多,独占大作有《战争机器》《光环》等;PS3的RPG比较多,独占大作有《杀戮地带》《战神》等。极品飞车、NBA、实况等游戏都有在两个平台发售。
6、玩游戏绝对不要买Ipad,游戏效果还不及家用电脑,而且很多游戏根本不能在Ipad上运行。
世界特种兵之首
跨平台大部分是360好,你说的也差不多是360好
PS3优势是极少数跨平台和独占,尤其是独占,很多很给力,画面绝赞
内存大小你管那干啥,看的是游戏体现
目前360不能破解
海贼王祖先
我的是PSP 。但就是目前来说。价格方面我建议你买ip的平板电脑。时尚大气。
我用psp2 目前对QQ支持不是很好。但也可以上网 内存比较低。!
追问
PSP有了 但是PSP2哪买的? 现在不是在欧洲和北美出售么 就那触屏的 平板不感兴趣 我玩游戏而已
追答
玩游戏也好。上网也罢。。psp2就是ps2呀。ps3的低一版本目前已经停产你买到的估计也是翻新机。玩游戏两款机器玩的对站游戏基本都差不多。手感。我觉的还是ps的比较好。。携带电影也都比较清楚。但是ps3的游戏盗版。目前比较少。都是安装要花钱自己去购买。
之所以让你买平板电脑 因为他的赛车游戏比较立体。而且功能拓展也不错。电影效果当然也比前两者要看的舒服大屏的。。还可以对QQ等支持!
我是小小松
喜欢玩日本游戏就PS3,现在PS3的3D游戏也暂时比XBOX360多.
喜欢英文打枪游戏就XBOX360
建议买PS3,现在XBOX360的独占游戏比PS3少多了.
我买了XBOX360才后悔的......我的真三国无双6不能玩,战国无双Z,无双大蛇Z,北斗无双国际版,GT赛车等都不能玩
最近说鬼泣1.2.3高清复刻版也是PS3独占.
梦幻游戏之家
选择X360吧.X360玩游戏比较全面