学美发去店里学还是去学校去学?

天津名媛美容美发培训学校
29年专注教育培训,正规专业

学美发去店里学还是去学校去学?

当然要去学校学呀!

去美发店里做学徒,

学不到东西,

而且学习的时间长两年,

三年依然是洗头工作助理,

工资低没有出路。

去学校学习,

学校老师积累多年的经验,

毫无保留的会教给学生。。

因为学校做的是口碑,

学生学的越好,学校口碑越好,

学校会做得越来越好。

店里师傅,

老板是让学徒工做杂活为主,

有句话教会徒弟饿死师傅,

所以不会好好教学徒。

而且店里紧缺的是助理跟洗头工,

所以店里的师傅要留住助理,

让他多干活儿,不交真技术。

学校学习,老师手把手辅导,

手把手教学,

把干货直接给到大家,

毕业就能就业上岗,挣高工资。

首脑学校
首脑美容美发化妆美甲学院是以美容、美发、化妆、美甲培训为主导,集纹绣、彩妆、晚装、影视化妆造型、个人形象设计培训为一体的专业美业培训院校,30年办学历史,深圳老字号企业。
学美发去店里学还是去学校去学?
还是去学校学好一些!因为,如果是去店里学,虽然是免费的,但只能当学徒,更多的是打杂,在店里没那么多时间学,美发师也很少有时间手把手教你的,基本上都是从洗头做起 。

但如果是到专门的美发培训学校学,,在培训学校里学的全面一些,。学美发还要了解专业的理论知识。美发培训学校是专门做教学培训的,有完整的理论+实操教学体系,从发型制作到烫染技术的每一步教学都有详细的课程设置,学得扎实、快。所以建议还是去学校学好。
巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

美发行业发展的这么好,如果想学习的话,是去门店做学徒还是去培训学校呢? 其实选择哪种方式,需要看自己的基础情况、技术水平等方面: 1、完全不会技术,建议去专业的培训学校。学校有专门的老师教学,也有相应的课程,而且学习模式更系统、专业。 2、掌握了技术,但缺乏经验,门店是更好的选择。门店接触顾客的机会更多,而且去门店可以在巩固技术的同时,掌握市场、积累人脉、掌握沟通技巧。

依姥姥
学校,因为店里基本学不到什么,还是去正规的学校学比较好