三墩中学好嘛?

JYQGYY
已经毕业很久了,以前感觉还行,不知道现在怎么样了!!
 杭州市三墩中学拥有较为完善的现代化教育设施。近三年相继投入一千万元新建了25班教学楼、12班专用教学楼、1300平方体育馆、250米塑胶跑道,更新师生电脑70台,建成了校园信息网络、闭路电视网络和广播、通讯网络。   学校领导班子年富力强,团结务实,与时俱进,勇于开拓。服务师生,发展为本,是我们的教育理念,“规模办学、优势互补”是我们办学思路。学校实践人本与能本和谐统一的民主化管理,探索运用目标管理模式培养青年教师队伍,构建学校人才资源库,探索年级组管理模式,争创优质教育,追求学校教育“人民满意,党就会满意”目标。   学校以“励志、求真、尚礼、扬善”为校训,逐步形成了“文明、勤奋、自觉、活跃”的校风。以人为本,“一切为了学生、为了一切学生、为了学生一切”,形成了“合作、负责、敬业、创新”的优良教风。学校管理着眼发展、立足质量、探索目标管理模式,运行激励机制,鼓励教师关注学生全面和谐发展与终身发展,优化教学方法,提高课堂效率,研究实践有效教学,不断提高教学质量。学校合并三年来,教学质量不断提高,每年升入各类高中比例99%以上,重高、优质普高升学率居西湖区同类学校前列,各类高中对该校毕业生反映良好。   学校重视对学生进行思想道德教育和文明行为习惯训练,培养学生德智体全面发展。积极开展体育、艺术、科技等传统活动和“我爱我校”主题教育活动,以初一新生一周军训和日常“勤学、守纪、文明、卫生”四项竞赛及社会实践教育活动为载体,培养学生学会做人、学会做事,形成了文明进取的校风。   承载数代人的勤苦奋斗,成就几多硕果。建校以来,学校为高一级学校输送了一大批高质量的毕业生,为社会输送了一大批合格的劳动者。其中,全国冷冻专家、中国工程院院士石华生曾是该校51届毕业生,还有博士生12人,高级科技人才85人,企业家17人,外交官6人,部队团以上干部18人,飞行员15人。   学校先后被评为全国群众体育先进单位、浙江省行风建设先进集体、浙江省书法研究实验基地、浙江省读书教育活动优胜集体、杭州市示范初中、杭州市绿色学校、杭州市绿化先进单位、杭州市学生行为规范达标学校、杭州市安全文明先进单位、杭州市爱国卫生先进单位、西湖区文明单位、西湖区体育传统项目学校。   突出的成绩,各级领导的充分肯定,各界人民群众的充分认可与信任,使新世纪的三墩中学全体师生群情振奋,我们将不懈奋斗,实现更高、更强、更快的目标,为三墩经济文明建设作出更大的贡献.
别理我我犯J

- -。有点无聊的。- =、

在八字桥徜徉的黄忠
现在要打造名校了,估计一年建好。。。