有什么好听的音乐吗

清龟人
1、love sick demo 六甲官锭

2、声声慢 al= 六甲官锭 这首歌很适合在车上听

3、Booty music和《protect your ears》、其中《protect your ears》、歌手、.缘分乌龟、比较A、但是节奏很好~去QQ音乐找、酷狗难找~

4、sexy can i、歌手ray j - 、去QQ音乐找还可以~快歌~节奏很好~

5、Fairy tale、去QQ音乐找、开始听这首歌、是前奏吸引了我~听过的人都说好听

6、if ever 、去酷狗找~比较好找!节奏很好~是女生的R&B 、很不错~节奏很好~

7、honey。歌手、tina karol' - 注意哦~不是王心凌的HONEY、是外国的、建议去QQ音乐找

8、dangerous、歌手、kardinal offishall ft akon -注意~这也不是迈克尔杰克逊的dangerous、建议去QQ音乐找。

9、f1ona - jami soul she萨克斯风格的歌曲~还不错~节奏感、建议去酷狗找

10、make up、歌手、Ken、曾经一个月突破40万点击率、建议去酷狗找

11、what you wanna be、女生的说唱~还不错~节奏很好、建议去酷狗找

12、walk me home、曾经的珠光宝气插曲 、建议去酷狗找、

13、who、歌手、 - kenny latimore建议去酷狗找~好不错~节奏感很强

14、Stand、听过这首歌的人都说它的节奏很好~都是因为它的节奏很好~才多人爱上的、建议去酷狗找

悲魂曲、节奏很好、QQ音乐酷狗也一样好找、、、

15、could this be love.呵呵、这首歌呢、是我准备在我结婚那天放的。很甜蜜

16、bye bye bye - lovestoned 我的大爱呀

17、童话 中英文混合版 这首歌童话你肯定没听话、它是外国一个歌手唱的、这个歌手就相当于我们中国的网络歌手拉

18、innervoices - baby girl 这首歌的节奏很好、那个男的声音很棒

19、wedding - march - part.2 这首歌呢、也是准备在我结婚的时候播放、就和上面那首could this be love,仅仅两首足以、

20、tebey - where does it hurt.

21、russian girl 吉他的开头,男歌手的声音超舒服的
制片帮素材
太阳以西57
你好楼主。遇到不知道歌名但是又好听的歌曲。你可以来多米音乐播放器分享那个板块。我们都是在那里交流音乐听歌的。要是有什么需要帮助的地方。大家都很乐意帮助你的…
追问
谢谢了
花开半夏230202
有啊,樱花草