求好看的都市异能、现代修真小说,要很YY的 5

只要都市异能、现代修真的,要好看YY... 只要都市异能、现代修真的,要好看YY 展开
TNY974060641
升龙道★ (YY较高,现代仙侠+魔幻,主角修真者被赶出中国,在欧洲发展的故事,有血族和狼人黑暗法师与教廷恩怨)

不死传说 (血族帝王与僵尸帝王双重身份再修真,升龙道的跟风之作,也有血族狼人法师教廷)

强盗传奇 (YY较高,主角修真后到处抢劫

仙魔霸业★ (YY较高,修真者跑魔法世界搞宗教,称霸,当教主。最后飞升仙界照样搞称霸)

傲龙传说★ (非常YY,现代网游+玄幻,主角一进游戏就把日本的几个主神全压死了,接着开始了无敌之旅

浪子魔侠传奇 (比较YY,现代仙侠,开始还可以,到最后,主角在体内都能创造世界,无敌了)
Ademon楠苽
异能师 都市之全异能大师 天王 超级丹师
棒棒糖SUN布丁
我的异能生活
恽蓄7781
都市神人 重生成神 现代艳帝 兼职神仙 龙灵欲都 校花攻略
百度网友b3a4d1459
重生成神
三国牛人附生记
百度网友fe18071
黄金瞳