关于 国服魔兽世界3.35 鸟D的输出问题 求高手指点

我鸟DGS5720有2T9其他都是散件法伤2699暴击938(变鸟有35.6%无BUFF)急速491宝石基本都是镶的法强和暴击的我是珠宝和制皮的所以护腕FM76法伤有3颗... 我鸟D GS 5720 有2T9 其他都是散件 法伤2699 暴击938(变鸟有35.6%无BUFF)急速491 宝石基本都是镶的法强 和暴击的 我是珠宝和制皮的所以 护腕FM76法伤 有3颗珠宝的宝石 2颗是39法伤 1颗34暴击的 其他FM都是大众FM,我打10PTICC老4 DPS最高只能上7000 。
我一般手法是 起手精灵之火 月火 虫群 星火 星火出BUFF转愤怒 愤怒出BUFF又转星火 月火虫群没了就补 SM嗜血 开3树人 星辰坠落 也在用
天赋是主流 平衡58 恢复13 求高手指点我哪出问题了 DPS怎么上不去 看见别的鸟D 装备宝石都没插 DPS 都比我高
祢猫猫d4
2个T9的属性 ...换T10把· 你的暴击哦有点低哦·我变鸟无BUFF都40+暴击了~5800的GS急速的话400过点点就OK了其他都堆暴击和法伤.看你输出手法了,虫群的话是跑位的时候丢·一直保持月火出效果就OK了~不然浪费GGCD哦~
5720GS还2t9?你是不是用了很多奶装啊?命中达标了么?另外4t10很好很强大,建议尽早出。我现在5800多一点,有3000法伤变鸟单爪42+暴击700多急速,单从属性来看就感觉你的配装有极大的问题。
输出手法要考虑神像和雕文,我喜欢愤怒出星火,动荡能量绑定星落宏,日食可补虫群,月食前补月火,DPS也不算高,老四转血兽将将过万。。
NGA是好地方,多去看看啊~
匿名用户
一年四季行好运 八方财宝进家门 横批:家和万事兴