丁俊晖几婚了呀?

adhas狮子

丁俊晖第一任妻子是张元元,而且丁俊晖也只有这一个原配妻子,不存在第二段感情。至于绯闻中的马苏,是和丁俊晖没有任何关系的,马苏是个孔令辉之间有绯闻。

2012年2月20日,斯诺克威尔士公开赛夺得冠军后,丁俊晖还特意感谢了自己的女友“Apple”。“Apple”的中文名字其实叫张元元。

2014年8月14日,丁俊晖在参加某节目时透露自己已经与女友领证,暂时还没有举办婚礼。

2018年4月9日晚10点17分,丁俊晖更新微博,公布自己即将成为父亲。妻子张元元的预产期在2018年8月。

2018年8月8日,顺产一女,母女平安。