魅族m9,三星的i9000水货,htc的g7到底哪个好啊?

待选手机:三星I9000,HTCG7,魅族M9价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片输入方式:手写i90002600元m92499元g7... 待选手机:三星 I9000, HTC G7, 魅族 M9
价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
输入方式:手写
i9000 2600元 m9 2499元 g7要多少?(宁波的价格)个人比较看中性价比和耐用性
本2号橡皮檫
性价比m9最高了,但是从做工系统稳定性来说还是i9000最好,i9000处理器比g7,m9都好,屏幕也好,虽然分辨率不比m9,但是对软件的兼容性更加好,m9国产听说有很多小毛病,g7过时啦,处理器不给力,综合来说还是推荐i9000
追问
那水货会不会出现一些小毛病,而且是不是全国不联保的?
追答
水货和行货质量上是没有差距的,只是没有全国联保而已,三星的质量相比魅族还是好很多的
selma12315
个人比较喜欢三星I9000 这款毕竟是唯一能和iphone4媲美的安卓系统手机。而且三星的水货和行货功能上是基本没有相差的,魅族说实话,国产机,基本不予考虑。HTC不是很了解,建议全部看过真机后选择~
M9好
MACKWOOD
其实还是买G7的升级版,买 G11吧
HTC的稳定性和品质都很好
我到底是为什么
短期内进i9000,而m9现在也没啥性价比了,或者观望一下其他手机
风云第2刀
推荐m9,音质可以说是安卓最好,游戏极品飞车13都可以支持,上网速度很快,屏幕显示很清晰!