怎么跟男方父母说分手啊?

教育达人祥乐老师
1、可以跟男方父母说你们两个真的不合适,没有办法生活在一起,即使在一起了也是不幸福,不快乐的。
如果是男方犯了什么错误,你可以跟你男朋友的父母说他哪里对不起你了,把你自己内心想说的话都说出来。
可以宣泄一下自己的委屈,这样他们就会站在你这边了,如果你还爱着你男朋友。
如果你真的铁了心了不想跟男朋友处了,那么其实对方父母也没必要去见了,见面可以说你想要的生活你男朋友给不了,不要说太多。 不爱了就放手吧。
2、可以不用去说了,分手了就分手了,也可以发个短信,阿姨我无缘做你的女儿了,我与某某感情不合分手了 有感情的人,遇到的问题总会特别多。
因为感情会让一点小事,放大许多许多倍。只要有感情的牵扯,女人就会多想,男人就会多变。在爱情之下,没有人可以理智的去思考。
有时候,爱情就像战争,没有输赢,只有伤心。