《口袋妖怪黑/白》 求几只兽 性格+分配努力值+配招+特性 鼹鼠,雷斑马,吊灯鬼,赛克罗姆,冠希,草蛇

真心求高手指点好的话追加悬赏分~... 真心求高手指点 好的话追加悬赏分~ 展开
hwybr

鼹鼠一般来说特性应该挖沙更好.
不过你的队伍根本就不是沙暴队,所以结论没所谓什么特性.有梦特性破格你有就用..
剑舞+地震+钢抓/崩岩+虫剪/阴影抓
磨爪+地裂+地震+崩岩/钢抓
有想地裂那就磨爪,否则还是剑舞的效率好.
努力满攻击满速度.或者不要速度则防御特防选一个加到顶,做单项盾牌
性格开朗比较好.没有开朗,固执淘气或者慎重也不错.

雷斑马是个悲剧...
二连踢+野性伏特+硝基冲击/燃烧怠尽+报恩
10万伏特+燃烧怠尽+伏特转换+报恩/电磁波
如果TG打法为主,那么要避雷针特性,吸电升特攻,否则特攻不够看.
普通不是特攻,以物攻为主的双刀,则当然要电引擎.
特攻打法满特攻满速度.物攻或物攻为主的双刀,满物攻满速度.
性格前一种当然客气损攻击算了.或者急躁或者天真以损失一防为代价加速度.
物攻打法则固执.或者开朗(如果有电磁波就不加速度- -)

灯鬼
有梦特性踩影就无条件梦特性...这个抓人敌人必挂的特性很imba...
没有梦特性首选引火,火焰身躯显然用处不大...
阴影球+燃烧怠尽/火焰放射+觉醒力量(斗/冰)/意念+草能量球 (专围,或者至少生命玉)
瞑想+阴影球+火焰放射+意念/草能量球/鬼火
痛苦平分+鬼火+阴影球+火焰放射
努力满特攻满速度.性格无条件要胆小.速度快于别人踩影什么才有话语权.

黑龙从头到尾就一个特性你想选别的都没用...
逆鳞/龙抓+十字闪电/雷轰+石刃+咬碎/伏特转换
努力满攻击满速度.
黑龙如果实战要用,一定目标是冲着杀掉海皇牙而去的,所以速度极限比较好,因此开朗可以考虑.

橙冠蜥
3个特性都很好...如果你想睡觉赚RP可以脱皮,而且他的一大特色是耐久很棒...如果你想游击可以威吓(梦特性),当然,还有一个自信过剩也蛮有用的.
巨大化+吸收拳+咬碎+睡觉/闪电拳/火焰拳/石刃
龙舞+飞膝踢/吸收拳+咬碎+诸刃头锤/石刃/火焰拳/闪电拳
满攻击满速度,如过有特殊速度线所以努力有剩就给HP.如果你是选择巨大化后睡觉,则满HP满特防...
性格损特攻,
有睡觉就慎重,不用睡觉如果想尽量快就开朗,如果不需要极限速度,则可以固执...

草蛇一般是用梦特性的多.
叶风暴+觉醒力量(火/地/格/冰)+亿万吸取+龙尾/寄生种子/光墙
如果不是梦特性
蛇卷+钢尾+叶刃+报恩/龙尾/寄生种子/毒毒
剑舞+叶刃+报恩+龙尾/寄生种子
冥想+亿万吸取+觉醒力量(火/冰/地/格)+龙尾/寄生种子
特攻路线满特攻满速度并且可以客气,物攻路线满攻击满速度可以固执.