请教学习方法 10

你好我是湖南高二的学生下半年进入年高三我很喜欢厦门这个城市并且想在那边读大学可是成绩不乐观主要是没恒心我是学理科的但数学物理不好总的来说偏文科因为以后想学医才选的理科我希... 你好 我是湖南高二的学生 下半年进入年高三 我很喜欢厦门这个城市 并且想在那边读大学 可是成绩不乐观 主要是没恒心 我是学理科的 但数学物理不好 总的来说偏文科 因为以后想学医才选的理科 我希望向你讨教学习的方法和毅力 谢谢 展开
及炭米找骨1Z

学习方法是通过学习实践总结出的快速掌握知识的方法。因其与学习掌握知识的效率有关,越来越受到人重视。学习方法,并没有统一的规定,因个人条件不同,时代不同,环境不同,选取的方法也不同。

紫起
首先,要记住这样一句话:要想达到自己的目标,就要对自己狠一点!还有一年的时间了,你努力了,辛苦了也就一年,用一年的时间你就可以去你喜欢的厦门,你可以找些厦门的照片放在身边,时刻提醒自己,鼓励自己!
百度网友456763e4f
理想都是建立在现实的基础之上。所有 如果你想学医学当然非常好,有理想是值得肯定的。但是 如果你不适合学理科,非要强迫自己去学习,那么反而会得不偿失。我并不是否定你的理想,而是希望你能找到真的适合的。
liuxia8877
坚持 心境 早睡早起等一些习惯很重要 劳逸结合
知识力V

语言的学习方法是什么?语音的学习方法第一步是听得懂,说的出来。第二步才去学习单词,最后才去学怎么写。